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Postado

Fala ae!!

Realmente que treino longo. rsrs Muito interessante essa questão de depledação e composição. São quantos dias assim nesse deficit?

Cara, fiquei com pena de vc, 1300 kcal é punk!

Abraço!!

Ps.: inclua o "mesma" nessa lista horrível de erros ortográficos.rs

  • Supermoderador
Postado

E aí Junior,

São 4 dias de déficit. Na verdade 3 dias + 75% da quinta-feira.... hoje eu treino à noite, e depois começa o carb-load.

Aí vai ser uma festa, quase 1000g de carboidrato para comer de hoje à noite até o final de amanhã :D

O déficit calórico até que é tranquilo, ruim é que a maior parte da dieta é proteína, aí complica um pouco para escolher os alimentos. Ontem no almoço a única fonte de carne era bife à milanesa, o que aumentou um pouco as gorduras totais do dia. A dieta ficou em 1360 kcal, com 189g P, 42g F e 48g C.

Hoje vou almoçar normalmente (frango+carne+salada), devo comer uma barra de proteína antes do treino.... e depois começar o carb-load. Ruim é o limite de gordura (50g, devo passar um pouco), não é fácil achar alimentos ricos em carboidrato que não tenham gordura.

Abraços e bom dia a todos, mais tarde volto para relatar o treino.

  • Supermoderador
Postado

E aí Junior,

São 4 dias de déficit. Na verdade 3 dias + 75% da quinta-feira.... hoje eu treino à noite, e depois começa o carb-load.

Aí vai ser uma festa, quase 1000g de carboidrato para comer de hoje à noite até o final de amanhã :D

O déficit calórico até que é tranquilo, ruim é que a maior parte da dieta é proteína, aí complica um pouco para escolher os alimentos. Ontem no almoço a única fonte de carne era bife à milanesa, o que aumentou um pouco as gorduras totais do dia. A dieta ficou em 1360 kcal, com 189g P, 42g F e 48g C.

Hoje vou almoçar normalmente (frango+carne+salada), devo comer uma barra de proteína antes do treino.... e depois começar o carb-load. Ruim é o limite de gordura (50g, devo passar um pouco), não é fácil achar alimentos ricos em carboidrato que não tenham gordura.

Abraços e bom dia a todos, mais tarde volto para relatar o treino.

Madrugou hoje?

Quais as opcoes para conseguir 1000g de carbo? Muita massa e nada de queijo... mas massa e molho de tomate deve encaixar, nao?

  • Supermoderador
Postado

E aí Aless,

Hoje é dia normal... haha daqui a 2 min. estou saindo.

As opções não são muitas, massa, pão, cereais (neston).... e um pouco de doce de leite também, haha

Abraços!

  • Supermoderador
Postado

Pois eh, tem que tem algum liquido... acho que iogurtes sem gordura ajudam tambem. Mas massa com molho de tomate estaria no meu cardapio!

Postado (editado)

Vocês não dormem? :ohno01:

hehehehe....

Martin,

varia muito os macros de uma carne para outra? porque por exemplo, eu estou fazendo lá o meu cutting (na realidade está montado mas estou esperando eu tirar o ciso para começar pra mim não precisar interromper no meio do caminho), e como é minha mãe ou empregada que iram fazer os alimentos, não irá todo dia ser a mesma carne, ai gostaria de saber como fica esta questão ;x

Editado por cesar.brandao
  • Supermoderador
Postado

Vocês não dormem? :ohno01:

hehehehe....

Martin,

varia muito os macros de uma carne para outra? porque por exemplo, eu estou fazendo lá o meu cutting (na realidade está montado mas estou esperando eu tirar o ciso para começar pra mim não precisar interromper no meio do caminho), e como é minha mãe ou empregada que iram fazer os alimentos, não irá todo dia ser a mesma carne, ai gostaria de saber como fica esta questão ;x

Opa, eu acho pelo menos que em relacao a proteina nao. Carne vermelha todas tem mais ou menos a mesma quantidade. A diferenca fica na gordura - alguns cortes tem bastante gordura, outros sao conhecidos por ter menos. Isso eh bem importante em cutting observar os pedacos de carne que tem menos gordura. Pode ser a gordura aparente, onde tem um grande pedaco de gordura, ou a gordura que fica na carne mesmo, que a gente nao pode tirar... interessante observar isso ;)

Postado

Opa, eu acho pelo menos que em relacao a proteina nao. Carne vermelha todas tem mais ou menos a mesma quantidade. A diferenca fica na gordura - alguns cortes tem bastante gordura, outros sao conhecidos por ter menos. Isso eh bem importante em cutting observar os pedacos de carne que tem menos gordura. Pode ser a gordura aparente, onde tem um grande pedaco de gordura, ou a gordura que fica na carne mesmo, que a gente nao pode tirar... interessante observar isso ;)

Hummm,entendi, obrigado Aless, e quais carnes você recomendaria para comer assim? além do peixe e frango :B porque acho que o maior problema mesmo é a carne de boi, não?

  • Supermoderador
Postado

Isso aí.

E com relação à proteína, depois de cozidas as carnes normalmente têm quantidades similares (~30g/100g), só o peixe que tem menos (em compensação normalmente tem pouca gordura também).

Considerando que você não vai comer a gordura aparente (seja carne vermelha, porco, frango), você pode considerar na média 30g de proteína e uns 8g de gordura a cada 100g, assim você não fica se preocupando com cada refeição :D

E se for bife à milanesa ou algo do tipo, adiciona aí uns 10-15g de gordura a cada 100g.

Quanto à carne vermelha, alguns cortes têm pouca gordura, como o patinho e a alcatra.

Abraços

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