Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Caramba velho,q transformação hein?!

Já tive 21% de gordura e sou endo também ,sei o q é ter q cortar isso por menos da metade.

Capricha nas poses,é complicado,mas vc tem q se esforçar,o modo como vc apresentara sua musculatura vale muito.

Vc faz isometria???

Sobre o refeed,eu buscaria informações com o Andrezão e faria,vai te dar um bom volume, as suas definições vão parecer mais profundas,me lembro q na época q saí do meu cut eu mandei carbo advindo de tudo quanto é comida até de pizza e segurei um volume bom por mais de uma semana mantendo as definições foi muito legal.

Parabéns,já é um campeão pela mudança ao qual foi capaz de se submeter em tão pouco tempo.

Vou te add lá no facebook.

Postado

Caceta nem parece a mesma pessoa das primeiras fotos :o Parabéns man, umas das transformações mais foda que vi.

ps: rachei com o balãozinho nos 5 segundos de vídeo, hahahahaha

vlw cara :]

auhaua rumo ao sinistro !

Sei que posar é dificiu, porém tenta focar um pouco mais nas poses. Tente fazer uma rotina de poses e treinar todo dia.

Abraço

sim cara... eu sei que poso mal , ja falei isso aqui...

acontece que nunca treinei pose, bodybuilder pro faz parecer facil , mais acredite que não é... to treinando pra tentar melhorar isso

2yphi7l.jpg

..... Caralho :mellow:

auhauhauh vlw pela montagem cara :]

Rumo ao sinistro

As costas estão excepcionais Out, parabéns e segue firme!

vlw cara

Caramba velho,q transformação hein?!

Já tive 21% de gordura e sou endo também ,sei o q é ter q cortar isso por menos da metade.

Capricha nas poses,é complicado,mas vc tem q se esforçar,o modo como vc apresentara sua musculatura vale muito.

Vc faz isometria???

Sobre o refeed,eu buscaria informações com o Andrezão e faria,vai te dar um bom volume, as suas definições vão parecer mais profundas,me lembro q na época q saí do meu cut eu mandei carbo advindo de tudo quanto é comida até de pizza e segurei um volume bom por mais de uma semana mantendo as definições foi muito legal.

Parabéns,já é um campeão pela mudança ao qual foi capaz de se submeter em tão pouco tempo.

Vou te add lá no facebook.

é foda mesmo mano..

Então , Isometria sinceramente faço muito poco... faço menos de 2 minutos noite , conforme for se aproximando o camp vou me dedicar mais a mesma

Em relação ao Carb up , tenho que estudar melhor isso ae..

vlw pelo elogio mano :D

Jaja te aceito no facebook

Ta mto bem...parabens!!

Transformacao monstruosa velhin!

Deixa eu t fazer uma pergunta velho...teve queda de cabelo durante o ciclo?

Lhe pergunto isso pq futuramente pretendo montar algo semelhante...

Boa sorte no camps!

Vlw

vlw cara..

Nem tive queda de cabelo.. Alias , eu que sempre tive pelos finos no rosto , começou a virar Barba mesmo.. grossa xD

muito bom mano..nunca li seu relato..mas li agora e show de evoluçao mano...ta muito bem mesmo,minha idade e nesse nivel ae mano,show.

sobre o refeed no sabado,eu fiquei com medo tbm mano..mas te fala,sem agua,voce nao embaça sem se comer 1 kilo de sal...e depois que bebe agua e etc,ate embaça leva algumas horas..claro,melhor eh nem arriscar...mas depois que o cara tem experiencia,pode ate relaxa um pouco.

otimo shape mano.

parabens

vlwww mano.. me da mais 1 ano e chego no seu nivel xD

Pode crer.. essa parada de reefeed eu saquei um pouco no dia depois.

Pq sabado foi o dia tenso do refeed sem carb...

Cheguei em casa e comi igual um cavalo , pra caraio , chutando baixo umas 2 mil kcals em 1 refeição (sem comer fritura e lixos)

No dia seguinte eu tava MUITO mais Seco e com um volume Beeeeeeem maior.

E nesse mesmo dia eu fui em um evento , de fitness , bodybuilding e talz.. Então la eles davam amostra gratis de barras proteicas , shakers , cockteis com whey , sanduiches , energeticos e outras coisas... Resumindo eu passei o dia todo comendo , saca só o que eu comi , Sem mentira.

- 16 Syntha-6 (barra da bsn gostosa pracaray , grande d+ )

- 10 musclemilk bar

- e umas 10 barras de varias outras marcas...

Uns 9 shakes durante o dia pra ir acompanhando as barras

Uns 6 sorvetes proteicos

uns 5 yorgutes proteicos

E uns 15 Sanduiches baguetes , com presunto e queijo , auhauhauhuha

No dia das fotos eu tava com uns 92kg´s (sabado) no domingo depois de passar o dia todo comendo e bebendo , to com 103... uahuahuahauhauh Mesmo assim eu continuo com o abd trincado , só que to com muiiitooo mais volume.. obvio que a retenção aumentou , mesmo assim achei legal esse sistema do corpo puxar tudo pra dentro do musculo :]

Tu pretendes chegar em qual colocação?

Cara , eu pretendo ganhar... Mais sei das dificuldades , porque provavelmente vai ser Under 23.. entao vou competir com nego que treina a mais tempo , mais pesado , com mais qualidade muscular e tal...

E esse é um campenato conhecido na italia , porque todo mundo sabe que o Dono coloca no top 3 só quem é preparado por alguem que seja amigo dele...

Então SE eu pegar top 3 estou feliz , porque significa que meu nivel era alto e pra não dar na cara que é tudo roubado , preferiu me colocar no terceiro lugar em vez de ultimo

Postado

Essa coisa de subir de peso assim é legal msmo, na enciclopedia do fisiculturismo msmo fala sobre começar o carb up 1sem antes, pois no dia vc terá mto mais volume como vc msmo disse, la fala q a maioria parece maior msmo 2-3dias depois da competição.

Vai começar o carb up quanto tempo antes?

Abraços

Postado

Então , o carb up vou começar 1 dia antes na competição do Dia 27... Sem exagerar em nada , porque dia 2e3 tem outra competição... e meu foco é nessa do dia 2-3 a do dia 27 vou participar ´so porque me convidaram , mais nao quero prejudicar a do dia 2-3

Postado

Só uma coisa que não entendi,daquela foto que vc estava um boloto até hj,foram qnto tempo de cutting? Perdeu tudo direto ou fez em fases fiquei confuso aqui.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...