Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Acho o melhor é comer cozido, porq não fica com o gosto muito forte.

eu ja come com banana,(kkkkk) e fica até bom.

E com goiabada tb, mem da pra sentir o gosto.

Mas se sua intenção for aproveitar a velocidade de absorção do ovo, é melhor comer puro msm, porq se não seu organismo vai absorver-lo mais rapido.

Dica: não use sal (como muitos fasem), poq só piora.

what???????????

Publicidade

Postado

e a salmonela ...

cara , eu faço um omelete com 5 ovos, queijos , peito de peru ! E como junto com pão francês, enfio tudo dentro e como ! Fica bom , ainda mais quando dá pra botar um bife/peito de frango , dentro do pão ! Abraço

Postado

Mas se sua intenção for aproveitar a velocidade de absorção do ovo, é melhor comer puro msm, porq se não seu organismo vai absorver-lo mais rapido.

Dica: não use sal (como muitos fasem), poq só piora.

Segundo um fisiologista q conheço e um pessoal bem estudado desse tipo de área,comer ovo cru interfere na absorção do zinco,oq é fundamental pra qm treina ...e o gosto é uma merda.

Faz mexido,cozido ou "frito" com quase nada de oléo,pronto.

Postado (editado)

Mas se sua intenção for aproveitar a velocidade de absorção do ovo, é melhor comer puro msm, porq se não seu organismo vai absorver-lo mais rapido.

Dica: não use sal (como muitos fasem), poq só piora.

1g por hora mais lenta a absorção, 40% menos digerível... grande vantagem.

Editado por quenca333
Postado

A LARGUE DE FRESCURA... se voce nao quer substitui o ovo nem por albumina nem por nada mais resta uma coisa.. COMA O OVO u.u

tente cuzinha no microndas,tira a gema bote num prato coloque no microndas 'fica com gosto de nada' so chera peido.

Postado

OVOS LÍQUIDOS

Adora omelete de claras, mas odeia quebrar os ovos, separar as claras e ainda jogar as gemas no lilxo?

Já existe há muitos anos no mercado norte-americano empresas especializadas em ovos processados. A boa notícia é que aqui no Brasil já dispomos também dessa comodidade, mas poucas pessoas sabem. É possível encontrar o ovo integral, apenas a gema ou apenas a clara, já pasteurizados em uma embalagem de fácil utilização. No caso das claras, cada embalagem equivale a trinta claras de ovos.

A maior fabricante no momento é a Fleischeggs (www.fleischeggs.com.br).

Acredito que tudo que possa tornar o preparo dos alimentos mais prático, tende a auxiliar na realização de um programa nutricional devidamente controlado!

Um ótimo dia a todos!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...