Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Claras De Ovos: Cruas Ou Cozidas?


Ventura340

Posts Recomendados

Publicidade

Então leandrão tudo blz?

depois de ler este artigo

faço o consumo de 11 a 15 ovos dia

os 6 ovos do desjejum estou comendo apenas as claras por indicação do meu intrutor (Pengo)

e estou mandando eles crus pela praticidade

então sem problemas neh?

obrigado

Eu não faria isso, se vc ler o artigo verá que ele deixa claro que não tem problemas consumir ovos crus, desde que sejam inteiros.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Eu acho BEM mais cômodo comprar 2 ou 3 caixas de ovos no sábado, botar numa panela e cozinhar, descascar e jogar dentro de um vidro com vinagre... antes de sair de manhã para o trabalho eu pego 3, coloco dentro de um pote e levo para a empresa. Se quiser, na janta é só abrir o vidro e comer. Pra que perder 10min cozinhando todo dia se você pode fazer isso 1 vezes por semana, ou uma vez por mês? Outra coisa, ovo cru não é mais fácil para quem precisa consumir eles fora de casa, como no trabalho. Vai carregar eles sem quebrar como?

Tá certo, eu como 'apenas' 3 por dia, com o domingo de folga, logo 18 por semana, no mínimo. Agora se tu come 10 por dia, vai precisar de uma panela de feijoada pra cozinhar tudo!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

Vo reviver essa porra AQOIRAOIARIOARIOAR

Consegui um fornecedor bom de claras, da fleischmann

Pago 6,60 no litro, como pessoa jurídica

Vejo muitos membros do GH15 que tomam essa porra crúa , e o que eu to fazendo,

Mais pratico, sem gosto, shake de 500ml de clara desce que nem um jato IOAIOARIORAIO

Não que eu me influencie sobre eles nem nada do tipo,por que os cara vivem de drogas, mas não achei muito a respeito sobre beber ou não.

Sei que os bodybuilders PRO costumam tomar claras , mas não so bodybuilder.

Alguma atualização ?

Vlw! Quem for de SP e quiser o distribuidor me fala por MP que eu passo o email

Thanks.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
  • 2 meses depois...

Mais uma vez o tópico vai sofrer um raise dead, hehe!

É que é a 1º vez que estou tomando albumina em pó.

Então, a albumina que compramos em pó é clara crua desidratada?

E a pasteurização destrói ou não a avidina?

A taxa de absorção da albumina em pó é menor que a da clara cozida?

E misturar a albumina em pó com água, e depois cozinhar no microondas, alguém já tentou?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...