Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pos-Treino-Liquido E Sólido


MSTD

Posts Recomendados

Postado

Usa mel ou açúcar pra quebrar um galho então...

Abraço

Cara, não tem 8reais para comprar malto?

Eu prefiro fazer um ref sólida ou usar aveia com whey, EU não usaria açucar.

Postado

se é realmente recomendado no pos..sim. Mas é mesmo?! é que tou em fase de cutting ha 2 meses e até agora tá a ser dificil sair a ultima camadinha :(

Se esta com dificuldade é melhor rever sua dieta como um todo, pq deve ta com excesso de calorias.

Abraço

Postado (editado)

Se esta com dificuldade é melhor rever sua dieta como um todo, pq deve ta com excesso de calorias.

Abraço

Eu hei-de por a minha dieta para avaliaçao, para voces verem, entao! mas tenho perdido devagarinho (0.5-0.7 kg mes), mas tenho tido mais força/massa muscular, algumas veias estao saltando!

e se utilizar aveia com whey no pos-liquido, e depois solida como descrevi em cima?

ficando assim

Pos-liquido: 30 g de whey + 40 g de aveia

Pos-solido: 100 g de frango/peru/atum + 200 g arroz/ervilhas + 1 tomate + alface (umas folhas), e uma peça de fruta no fim

Editado por MSTD
Postado

Isso que vc ta fazendo ta parecendo mais um clean bulk do que um cutting :D

Se vc ta perdendo esse peso e ganho massa magra, parabéns, esta muito bom.

Poder até pode, mas eu sou mais a favor do açúcar/mel ainda...

Se for pra fazer isso, eu faria logo uma refeição sólida e mandaria o whey nela.

Abraço

Postado

Eu hei-de por a minha dieta para avaliaçao, para voces verem, entao! mas tenho perdido devagarinho (0.5-0.7 kg mes), mas tenho tido mais força/massa muscular, algumas veias estao saltando!

e se utilizar aveia com whey no pos-liquido, e depois solida como descrevi em cima?

ficando assim

Pos-liquido: 30 g de whey + 40 g de aveia

Pos-solido: 100 g de frango/peru/atum + 200 g arroz/ervilhas + 1 tomate + alface (umas folhas), e uma peça de fruta no fim

Pra mim ta OK.

Postado

Pra mim ta OK.

ok! Mas LeandroTwin eu faço hoje ainda o plano da minha dieta, com as calorias e isso, e depois voce se tiver tempo da uma olhada e ve se está ok. Eu acho que estou fazendo cutting, mas nunca se sabe!

Obrigado e grande abraço!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...