Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 20
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado
Fala gaspar, eu to nesse ritmo agora, to tentando me adaptar ao lado do vegetarianismo, são 3 dias sem comer carne, ta sendo um sucesso.

E outra, existem varios alimentos que ajuda o vegetariano, des de massa, até fontes nutritivas, como granola, frutas, suplementos para compensar.

E continuo treinando pesado.

Nao verdade nao existe substituto de carne vermelha... entao logo vc nao vai conseguir compensar.

Postado

Perguntem as suas avós, mães, tios e tias se nunca usaram abacaxi pra amolecer a carne dura.

No abacaxi existem enzimas similares as que se encontram no nosso estomago, além de ela conter os nutrientes que o grilo falou.Enzimas que atuam tb digerindo presunto, atum...

Sabe aquele sanduiche com presunto, frango que você come 30min depois do treino?Bota um abacaxizinho nele ai que as proteinas vem mais rápido ;D

  • 1 mês depois...
Postado

Como carne branca só como segunda opção e peixe particulamente, se não tiver opçao nenhuma....hheheheee.....

Carne vermelha na chapa e sangrando COMANDA !!!!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...