BRUNO_PEDIGONI 0 Postado Abril 3, 2011 às 17:44 Postado Abril 3, 2011 às 17:44 Leite no período pós-treino Além dos carboidratos (lactose), o leite contém proteínas de alto valor biológico (caseína e lactoalbumina). Algumas pessoas costumam argumentar que a adição de leite no período pós-treino poderia atrapalhar a absorção de nutrientes, fazendo com que esses levassem mais tempo para serem metabolizados. Como já vimos, apesar de a lactose ter um índice glicêmico baixo, o leite tem um alto índice insulinêmico, o que é extremamente benéfico nesse período. A fração protéica do leite é composta de: 80% de caseína e 20% de lactoalbumina (mais conhecida como whey). É nesse período que os nutrientes precisam ser metabolizados mais rapidamente, para tentar reverter o mais rápido possível o balanço negativo das proteínas musculares (degradação maior que a síntese). Justamente por esse motivo que a suplementação com whey protein é bastante indicada, porém, como tudo na vida, a rápida absorção da whey também tem seu lado negativo (Boirie, 1997). A whey causa um grande aumento na aminoacidemia, porém esse aumento não dura muito tempo, não sendo suficiente para reduzir o catabolismo algumas horas após a refeição. Já a caseína causa um aumento mais discreto na concentração de aminoácidos no sangue, mas esse aumento é mais duradouro, o que levaria a um melhor balanço protéico durante um tempo prolongado. Em resumo, enquanto a whey é muito rapidamente digerida e degradada, a caseína continua fornecendo aminoácidos para o corpo por um período de tempo muito maior. >>Ai segue um artigo sobre o leite gostaria de destacar um trecho `` o leite tem um alto índice insulinêmico, o que é extremamente benéfico nesse período ´´ , afinal de contas o leite da ow naum picos de insulina ?
luis2356 372 Postado Abril 3, 2011 às 18:06 Postado Abril 3, 2011 às 18:06 Me fala um alimento que não de pico de isulina?
BRUNO_PEDIGONI 0 Postado Abril 3, 2011 às 18:13 Autor Postado Abril 3, 2011 às 18:13 Pelo q sei carbos como batata doce e inhame naum dão picos de insulina devido ao baixo IG ,,,
-Intense- 15 Postado Abril 3, 2011 às 18:33 Postado Abril 3, 2011 às 18:33 Todo alimento libera insulina. Porém os com alto I.G liberam muito mais, causando um pico de insulina. Tem um tópico só disso.
LeandroTwin 2091 Postado Abril 3, 2011 às 22:15 Postado Abril 3, 2011 às 22:15 - Uso da Busca - O Fórum Hipertrofia.org já contem muita informação sobre treinamento, nutrição e suplementação, é bem possível que a sua dúvida já esteja solucionada, basta usar a busca ou até mesmo olhar os tópicos fixos em cada seção antes de criar um novo tópico. Usuários que criarem tópicos cuja dúvida já foi respondida inúmeras vezes no fórum serão punidos. Punição: Aviso
Posts Recomendados