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Hipoglicemia e hiperglicemia é sempre muito delicado. Eu não acredito que aminoácidos possam te prejudicar, você teria que tomar cuidado com carboidratos de alto índice glicêmico como malto/dextrose.

Ninguém mais qualificado que um nutricionista esportivo no seu caso.

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Hipoglicemia e hiperglicemia é sempre muito delicado. Eu não acredito que aminoácidos possam te prejudicar, você teria que tomar cuidado com carboidratos de alto índice glicêmico como malto/dextrose.

Ninguém mais qualificado que um nutricionista esportivo no seu caso.

Estou com o Bronco. Em casos de doenças sérias como essas somente um médico poderá lhe orientar melhor.

Saúde não se brinca nem se testa.

Grillo

Postado

Olá, estou com uma dúvida também ... Não vou criar outro tópico com o mesmo assunto, se me permiti perguntar aqui eu fico grato =]

De uns meses pra cá dps q faço uma refeição por exemplo, sempre depois que almoço, passado umas 1:30~2 horas começa a me dar uma sonolência muito forte e um pouco de cansaço. Fui na nutricionista e ela falou que eu to tendo hipoglicemia nesse horário, e ela me aconselhou a comer mais para aumentar a glicose no sangue e não causar mais a hipoglicemia, isso q ela falou ... apenas aumentar o número de carboidratos na refeição ajudaria a impedir uma hipoglicemia ???

Ela falou para eu comer mais fibras também, aveia, arroz, grãos integrais em geral pois eles demoram mais para serem digeridos e conseguem manter os carboidratos no intestino por mais tempo e assim tendo uma liberação de glicose mais lentamente e por um período maior no sangue ...

Passei a me alimentar melhor, no início comia mais carboidratos e mesmo assim até agravou esse sintoma, quando comia mais eu me sentia mais cansado e com mais sono, continuei para ver o que iria acontecer e acabou melhorando um pouco, mas mesmo assim ainda sinto cansaço e sono passado 1:30~2 horas do almoço. E desde o mês passado comecei a sentir muito sono mesmo as 11 horas, q é 1 hora depois que faço o lanche do colégio as 10 horas no qual só como peito de frango sem nenhum carboidrato, antes eu n sentia sono nesse horário, pelo contrário era muito ativo pela parte da manhã mas agora comecei até a cochilar no colégio as 11 horas.

Fica a pergunta: As dicas que a nutricionista passou para mim são válidas ??? Fiz o teste de tolerância a glicose, e minha glicose no sangue baixou dps q eu recebi a saturação, em jejum era 76 depois da saturação e 2 horas de espera foi para 64. Não fiz o de insulina só o de tolerância a glicose...

O que devo fazer ??? Investigar mais afundo esse problema, ou melhor na alimentação ???

Abraços

Postado
Olá, estou com uma dúvida também ... Não vou criar outro tópico com o mesmo assunto, se me permiti perguntar aqui eu fico grato =]

De uns meses pra cá dps q faço uma refeição por exemplo, sempre depois que almoço, passado umas 1:30~2 horas começa a me dar uma sonolência muito forte e um pouco de cansaço. Fui na nutricionista e ela falou que eu to tendo hipoglicemia nesse horário, e ela me aconselhou a comer mais para aumentar a glicose no sangue e não causar mais a hipoglicemia, isso q ela falou ... apenas aumentar o número de carboidratos na refeição ajudaria a impedir uma hipoglicemia ???

Ela falou para eu comer mais fibras também, aveia, arroz, grãos integrais em geral pois eles demoram mais para serem digeridos e conseguem manter os carboidratos no intestino por mais tempo e assim tendo uma liberação de glicose mais lentamente e por um período maior no sangue ...

Passei a me alimentar melhor, no início comia mais carboidratos e mesmo assim até agravou esse sintoma, quando comia mais eu me sentia mais cansado e com mais sono, continuei para ver o que iria acontecer e acabou melhorando um pouco, mas mesmo assim ainda sinto cansaço e sono passado 1:30~2 horas do almoço. E desde o mês passado comecei a sentir muito sono mesmo as 11 horas, q é 1 hora depois que faço o lanche do colégio as 10 horas no qual só como peito de frango sem nenhum carboidrato, antes eu n sentia sono nesse horário, pelo contrário era muito ativo pela parte da manhã mas agora comecei até a cochilar no colégio as 11 horas.

Fica a pergunta: As dicas que a nutricionista passou para mim são válidas ??? Fiz o teste de tolerância a glicose, e minha glicose no sangue baixou dps q eu recebi a saturação, em jejum era 76 depois da saturação e 2 horas de espera foi para 64. Não fiz o de insulina só o de tolerância a glicose...

O que devo fazer ??? Investigar mais afundo esse problema, ou melhor na alimentação ???

Abraços

Pode ser um monte de coisas, desde stress até uma descompensação hormonal.

Com toda a certeza: investigue mais a fundo. Vá a um endocrinologista e faça todos os exames que ele pedir (hemograma, urina etc.).

Não altere bruscamente sua rotina até ter certeza do que possa ser.

Postado

Obrigado Tabajara =]

Vou invetigar sim, até pq na minha família n tem ninguém com esse tipo de problema, e diabetes só o meu avô mas isso foi devido a uma alimentação muito errada quando era novo ...

Falar com minha mãe pra fazer umas visitas ao médico hehehe

abraços

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