Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

• Respostas 122
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

[quote name='funkstatic' date='14 novembro 2008 - 05:59 ' timestamp='1226696355' post='45497']
Na minha só a Sabrina Boing Boing!
[/quote]

caaara ela toco numa balada aki,foi dahora...boing boing MESMO! :blink:

Postado

Thiago Silva

e umas vezes apareceu por lá o grande! O INCONTESTÁVEL! O MITO! MAGNIFICO! MAGNÂNIMO! SUPLENDIFÍNICO! HABILITEBOB! THE AMAZING! THE HOLLYWOOD CALIFORNICATION BOY! O GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

[img]http://teletube.interbarney.com/files/2010/09/rodrigo-ferraz.jpg[/img]
[size="5"][font="Arial Black"]ROOOOOOOOOODRIGÃO[/font][/size]

...já apareceu lá umas vezes mesmo.

Postado

[quote name='Gibbon' date='08 outubro 2010 - 01:22 ' timestamp='1286558562' post='409913']
Thiago Silva

e umas vezes apareceu por lá o grande! O INCONTESTÁVEL! O MITO! MAGNIFICO! MAGNÂNIMO! SUPLENDIFÍNICO! HABILITEBOB! THE AMAZING! THE HOLLYWOOD CALIFORNICATION BOY! O GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

[/quote]

esse cara pessoalmente deve ser uma piada...

ja treinei uma vez numa academia aqui em BH que tinha uma aparesentadora da rede TV :P

hoje em dia até que ta numa posição melhor, não sei se é na bando ou record, mas tem anso isso :P

Postado

[quote name='MarinhoBF' date='08 outubro 2010 - 11:13 ' timestamp='1286547222' post='409768']
JESUS ESSA MINA É SENSACIONAL!

huashashuashuashuas mijei mano, nunca apareça DE SUNGA BRANCAAAAAAAAAA...perto dele!

hushusahuasahusashu fico pensando no Agostinho fazendo LegPress...deve parecer um pinguim! MUlher Filé...hummmm, feia, mas deve ter corpão!

Nas academias que eu treinei:

1° Aline Hauck do Gugu, Tinha um BB meia boca nem sei o nome, e atualmente não estou mais lá mas está a Juliana Salimeni;

2° Ferreiro, o mais famoso era o professor q corria na rua de pochete!

3° Grande ícone, a Angelina Jolie Brasileira, Lucila Ciclaco (Revista Sexy)

4° Ana Paula Mineratto (Miss Fiel); Dr. Paulo Muzy (BB da Probiótica); Juliana Salimeni (Era de lá!) e o mais famoso MARINHOBF!!!

Pá de ouro legal essa hahaha
[/quote]
caralho cara! só pela juju e pela lucia ciclaco vc já é um ídolo auhsuhasuhasuh

Postado

[quote name='Gibbon' date='08 outubro 2010 - 02:22 ' timestamp='1286558562' post='409913']
Thiago Silva

[/quote]
Tu treina em q cidade?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

• Criar Novo...