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Tarcísio

Idade: 23 anos

Altura: 178 cm

Peso: 90

Barriga: 85cm

Biceps: 38cm frio sem força

Peito: 1m e 9cm frio sem força

Coxa: 65cm

Panturrilha: 45cm

Bom pessoal fiz uma dieta BULKING(é eu não curti o carnaval sem camisa) :lol: no estilo 50% carbo 30% prot e 20% gord...

Agora que já ganhei uma massa legal como vcs podem ver nas medidas, vou colocar minha dieta CUTTING que montei no estilo mais ou menos 35% carbo 45% prot e 20% gord. Pra vcs avaliarem.

06:00 - Acordar

3 capsulas de lipo 6 black

500ml de água

06:20 - AeJ – 40 minutos, ao término, mais 500ml de água e 20 minutos sem comer.

07:30 – Pós-AeJ

30g de whey – 123 kcal; 3g carbos; 24g prot; 2g gord.

30g de aveia – 112,2kcal; 18g carbos; 4,8g prot; 2,4g gord.

Uma banana – 89kcal; 23g carbos; 1g prot; 0g gord.

2 caps de bcaa + 5g de glutamina

08:30 – Desjejum

5 ovos (1 gema apenas) - 160kcal; 0g carbos; 24g prot; 7g gord.

30g de aveia - 112,2kcal; 18g carbos; 4,8g prot; 2,4g gord.

09:30 – Pré-treino

2 scoops de NaNO Vapor - 100kcal; 24g carbos; 0g prot; 0g gord

2 caps de bcaa

11:00 – Pós-treino

30g de Whey - 123 kcal; 3g carbos; 24g prot; 2g gord.

20g de Maltodextrina – 150kcal; 37g carbos; 0g prot; 0g gord

2 caps de bcaa + 5g de glutamina

12:00 – Almoço

200g de frango - 374kcal; 2g carbos; 66g prot; 10g gord.

100g Arroz Integral – 124kcal; 25,8g carbos; 2,6g prot; 1g gord.

100g Feijão – 76kcal; 13,6g carbos; 4,8g prot; 0,5g gord.

100g Salada Cozida – 90kcal; 9g carbos; 1g prot. 0g gord.

14:30 – 3 capsulas de lipo 6 black

15:00 – Lanche da tarde

5 claras de ovos - 77,4kcal; 0g carbos; 20g prot

2 fatias de Pão integral – 120kcal; 24g carbos; 4g prot; 1g gord.

2ª opção para o lanche

30g de Milk Protein – 112,7kcal; 1,5g carbos; 26g prot; 0,3g gord.

2 fatias de Pão integral – 120kcal; 24g carbos; 4g prot; 1g gord.

18:00 – Jantar 1

200g de frango - 374kcal; 2g carbos; 66g prot; 10g gord.

1 colher de sopa de azeite - 108kcal; 0g carbos; 0g prot; 12g gord.

21:00 – Jantar 2

30g de Milk Protein – 112,7kcal; 1,5g carbos; 26g prot; 0,3g gord.

1 colher de sopa de azeite – 108kcal; 0g carbos; 0g prot; 12g gord.

TOTAL: 2536,5 kcal ; 204g carbos; 273g prot; 52,3g gord.

OBS: nos meus cálculos de gasto energético diário e necessidades calóricas... para CUTTING seria 2600 kcal diários.

Então aceito críticas e/ou sugestões para melhoria.

Postado

Refeição das 15 horas

Não use carbos.

Na primeira opção, use ovos inteiros.

Na segunda adiciona fonte de gordura, principalmente n 3.

Achei muita proteína. Usaria no máximo 2gr/kg.

21h pode colocar mais uma colher de azeite.

Eu não sei muito sobre uso de termogenicos, mas creio que seja exagerado começar logo com 3 pela manhã...

Postado

Refeição das 15 horas

Não use carbos.

Na primeira opção, use ovos inteiros. são 5 ovos não vai ficar muita gema?

Na segunda adiciona fonte de gordura, principalmente n 3.

Achei muita proteína. Usaria no máximo 2gr/kg. poderia ser diminuindo a quantidade de ovos?

21h pode colocar mais uma colher de azeite. ok vlw

Eu não sei muito sobre uso de termogenicos, mas creio que seja exagerado começar logo com 3 pela manhã... Essa vou pesquisar mais um pouco então

Em vermelho minhas respostas.

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