AugustoO Postado Março 17, 2011 às 20:29 Postado Março 17, 2011 às 20:29 Dizem que a gordura também da pico de insulina, seria isso verdade? Quer dizer que misturar gordura com algo de alto IG, ela vai fazer esse alimento ficar com o IG médio?
Giganti Postado Março 17, 2011 às 23:25 Postado Março 17, 2011 às 23:25 mais um mito nonsense pode misturar tranqüilo! Concordo! Não se tem um estudo fidedigno sobre "não se pode misturar carbo com gordura".
galvao Postado Março 18, 2011 às 00:46 Postado Março 18, 2011 às 00:46 O problema não é engordar, pois, como o Quenca já deixou bem claro, no final das contas o que vai fazer diferença é a quantidade de calorias. Mas deixo umas palavras do tio Ney(retiradas do diário dele) aqui sobre ingestão de gorduras e carbo de baixo ib,com muita fibra: "As refeicoes funcionais nao podem ser antagonicas. Veja que nao coloquei os acidos graxos essenciais na mesma refeicao funcional de fibras (pela manhã) pra que nao haja aglutinação das gorduras e as mesmas sejam carreadas pra intestino grosso."
quenca333 Postado Março 18, 2011 às 13:44 Postado Março 18, 2011 às 13:44 não é uma idéia muito interessante mesmo misturar acidos graxos essenciais com fibras, já que isso pode atrapalhar um pouco a absorção... mas de resto... seja feliz
Matheus Farani Postado Março 18, 2011 às 18:05 Postado Março 18, 2011 às 18:05 Eu já tinha lido este aritgo do alan aragon, porém, prefiro não misturar. Não tenho mais onde colocar gordura na minha dieta(Já uso 1,4g/kg) queria conseguir colocar 4g/kg de carbos, porém teria que aumentar mais ainda as gorduras e proteínas.
AugustoO Postado Março 19, 2011 às 13:34 Postado Março 19, 2011 às 13:34 não é uma idéia muito interessante mesmo misturar acidos graxos essenciais com fibras, já que isso pode atrapalhar um pouco a absorção... mas de resto... seja feliz Nesse caso de misturar fibras com gordura, o problema seria que as fibras insolúveis iriam absorver(aglutinar) as gorduras e isso faria com que elas não sejam totalmente absorvidas. Mas no caso das fibras solúveis seria interessante já que elas ajudam na absorção de gordura. Não é? PS: Se esse mito fosse verdade, comer sorvete seria um tiro no pé(gordura e carbo em altas doses).
AugustoO Postado Março 20, 2011 às 15:53 Postado Março 20, 2011 às 15:53 Estou dando um UP no tópico por causa da minha dúvida. Abraço.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora