Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Salve,

Sei que ambos são feitos com farinha branca, que contém triglicerídes altos e etc, mas eu andei lendo a tabela nutricional do pão de forma e vi que tem gordura saturada em quantidade relevante.

Mas ai fico pensando também se isso seria uma variável, já que a qualidade do pão francês vai variar de como ele for feito em cada padaria =X

Será que compensa fazer essa troca?

Tentei achar algum artigo na net sobre esse assunto, mas só encontrei receitas de pudim de pão, pão do emagrecimento e outras coisas hahaha.

Publicidade

Postado

Se for pra comer integral vai de francês mesmo, ambos são farinha branca.

Porcaria por porcaria come o mais gostoso.

pão integral é feito com farinha de trigo integral cara :S

Postado

Não estou em cutting nem em Bulk, sigo uma dieta com poucos carbos pra evitar picos de insulina. Minha pergunta sobre os pães é porque eu levo pro serviço meus lanches de peito de frango, ai queria saber qual seria a melhor opção dentres esses 2 pães.

Já que os dois são porcaria como o Fritz disse, vou ficar com o mais gostoso hahahaha

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...