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Mitos E Verdades A Respeito Do Índice Glicêmico Dos Alimentos


AugustoO

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Fala quenca333,

também ficaria muito grato se pudesse me disponibilizar a compilação... não postei nenhuma vez, mas to lendo o tópico todinho...

Aproveito pra deixar os parabéns para quenca, ney e companhia que estão enriquecendo muito o tópico! Nível altíssimo...

Abraços.

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não entendi o que vocês não entenderam hahahahahaha

EDIT: vou explicar oq o edu não entendeu la em cima, se for essa a parte que você não entendeu tbm me avisa quenca.

Agora eu reli o que escrevi e não deu pra entender nada mesmo :lol: sou horrivel em me expressar.

É o seguinte a galera fica tão preucupada com quanta proteina comer, quanto carbo, qual carbo, quanto de gordura, quais gorduras, usar mais carbo do que gordura ou ao contrario, utilizar low protein ou hiperproteica, são tantas linhas de dieta que aparecem hoje em dia que ficam perdidas no meio disso mas a unica coisa que elas esquecem que é realmente essencial para se conseguir massa muscular seria COMER MAIS DO QUE SE GASTA, não importa de onde essas calorias vem, criando o estimulo necessario (musculação) para hipertrofia muscular o seu corpo vai gerar mais massa com o tempo desde que tenha nutrientes necessario para que ocorra isso, ou você acha que o seu cerebro vai liberar sei la que porra de enzima, ou hormonio ou impulso nervoso tipo "ah vou fuder ele, hoje ele vai engordar", as pessoas querem fazer tudo ao mesmo tempo e acabam não fazendo nada pois ficam perdidas nesse mar de informações, para vocês terem noção até hoje os meus melhores resultados foram quando eu treinava com culturista e ele me passava dieta apenas com os alimentos que eu deveria comer, a quantidade ia de acordo com o meu bom senso, tanto em cutting quanto em bulking.

Abraços

Editado por barboza
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ah, entendi e tb concordo! Aliás, no momento eu não estou contando fielmente as calorias (sei que isso vai parecer bem hipócrita, hahahaha) mas eu estou fazendo um método semi-controlado com elas através da escolha dos alimentos..

@ Dipunker,

sua energia varia muito numa dieta/refeição rica em carboidratos (sobe muito e depois cai drasticamente)? Vc se sente com sono e irritado depois de um tempo de comer carbs? Sente bem mais fome quando come carboidratos? esses entre outros sinais..

a maioria das pessoas (ainda mais que se exercitam) tem um grau bom de tolerância a glicose, eu não me importaria muito

Editado por quenca333
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Eu fico meio "bolado" ao se falar de insulina pq todos os homens daminha familia por parte de pai sao diabéticos ai eu fico sempre com o pé atras uahauha

sua energia varia muito numa dieta/refeição rica em carboidratos (sobe muito e depois cai drasticamente)? NAO

Vc se sente com sono e irritado depois de um tempo de comer carbs? Sono eu sempre sinto se ficar um tempo sem comer, mas só sem comer carbo nao, fiz dieta uma unica vez na vida quase zerei carbo e aenergia tava boa todo dia , mas tb eu vivia chapado de enquanto fiz a dieta

Sente bem mais fome quando come carboidratos? esses entre outros sinais..

Eu ja reparei que comendo coisas integrais minha fome demora a aparecer mas fora isso nunca notei nenhuma alteraçao

Uma coisa que eu nao sabia e que estou lendo aqui agora, o lance doss refeeds, sofri na pele a estagnaçao total na dieta e treino pq eu quis ser teimoso e continuar a dieta por mais tempo do que deveria e me ferrei!

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seus sinais são completamente normais..

é normal se sentir mais ligado sem os carbs tb... devido as catecolaminas, mais cortisol e menos serotonina (e talvez mais dopamina).

na verdade sentir sono depois de uma refeição também é normal, até pq não é só a insulina que causa isso, mas também a liberação da serotonina que os carbs propiciam.. o que não é normal é se sentir um lixo (inchado, irritado, com sono e meio deprimido) depois de comer carboidratos..

e sentir sono um tempo sem comer tb é normal, (ainda mais em uma dieta) na verdade é "falta de energia"

geralmente as pessoas que tem algum problema sabem descobrem de algum jeito..

Editado por quenca333
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