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Fritar o queijo em panelas anti-aderentes SEM óleo, sem manteiga, sem nada, vai alterar o valor nutricional?

o que eu quero dizer é tipo, se o queijo ao natural, na embalagem me diz que ele tem por exemplo:

10 calorias

1 gordura

1 proteina e etc, se eu fritar ele em panelas anti-aderentes, sem usar óleo nem nada, vai permanecer esse mesmo valor nutricional?

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Fritar o queijo em panelas anti-aderentes SEM óleo, sem manteiga, sem nada, vai alterar o valor nutricional?

o que eu quero dizer é tipo, se o queijo ao natural, na embalagem me diz que ele tem por exemplo:

10 calorias

1 gordura

1 proteina e etc, se eu fritar ele em panelas anti-aderentes, sem usar óleo nem nada, vai permanecer esse mesmo valor nutricional?

Acredito que não irá continuar com as mesmas propriedades.

Postado

O queijo é feito com leite integral, ou seja, tem alto teor de gordura. Pelo simples fato de você fritar, ele deve alterar a composição e aumentar as suas calorias e também a quantidade de gordura. (pelo menos eu acho que funcione assim).

Postado

Cada gordura tem um ponto de saturação, a do queijo eu não sei exatamente qual é.

Por ex: Se vc pegar X gordura insaturada e jogar nela 120º e seu ponto de saturação é aos 100º, essa gordura insaturada passa a se tornar saturada. Esse seria o mal no seu caso. Visto que os carboidratos e proteinas ai dificilmente iriam se alternar.

Como disse, a do queijo não sei, mas se vc descobrir, vc mesmo responde sua pergunta.

Abraço

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