marombinho 0 Postado Março 5, 2011 às 13:09 Compartilhar Postado Março 5, 2011 às 13:09 Fritar o queijo em panelas anti-aderentes SEM óleo, sem manteiga, sem nada, vai alterar o valor nutricional? o que eu quero dizer é tipo, se o queijo ao natural, na embalagem me diz que ele tem por exemplo: 10 calorias 1 gordura 1 proteina e etc, se eu fritar ele em panelas anti-aderentes, sem usar óleo nem nada, vai permanecer esse mesmo valor nutricional? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferret 46 Postado Março 5, 2011 às 14:20 Compartilhar Postado Março 5, 2011 às 14:20 a gordura pode alterar de acordo com a temperatura, nao me lembro direito mas por exemplo se vc usa o azeite em altas temperaturas ele satura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 688 Postado Março 5, 2011 às 16:15 Compartilhar Postado Março 5, 2011 às 16:15 Fritar o queijo em panelas anti-aderentes SEM óleo, sem manteiga, sem nada, vai alterar o valor nutricional? o que eu quero dizer é tipo, se o queijo ao natural, na embalagem me diz que ele tem por exemplo: 10 calorias 1 gordura 1 proteina e etc, se eu fritar ele em panelas anti-aderentes, sem usar óleo nem nada, vai permanecer esse mesmo valor nutricional? Acredito que não irá continuar com as mesmas propriedades. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marombinho 0 Postado Março 5, 2011 às 16:55 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2011 às 16:55 Acredito que não irá continuar com as mesmas propriedades. mas na sua opinião o que vai aumentar ou diminuir? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xChesterx 2 Postado Março 5, 2011 às 17:35 Compartilhar Postado Março 5, 2011 às 17:35 O queijo é feito com leite integral, ou seja, tem alto teor de gordura. Pelo simples fato de você fritar, ele deve alterar a composição e aumentar as suas calorias e também a quantidade de gordura. (pelo menos eu acho que funcione assim). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2089 Postado Março 6, 2011 às 00:39 Compartilhar Postado Março 6, 2011 às 00:39 Cada gordura tem um ponto de saturação, a do queijo eu não sei exatamente qual é. Por ex: Se vc pegar X gordura insaturada e jogar nela 120º e seu ponto de saturação é aos 100º, essa gordura insaturada passa a se tornar saturada. Esse seria o mal no seu caso. Visto que os carboidratos e proteinas ai dificilmente iriam se alternar. Como disse, a do queijo não sei, mas se vc descobrir, vc mesmo responde sua pergunta. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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