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Postado (editado)

Vamo lá!

na panela de pressão é o jeito mais prático de fazer por que vai levar menos tempo e o frango vai perder aquela textura "massenta" e ficar com jeito de coxa!!

Vale a dica de temperar ele um dia antes.. pq assim ele vai pegar bem o gosto de todos os temperos, usa pimenta do reino, alho socado com sal, cebola picada e o que mais vc quiser vc quiser, pode temperar todo o frango da semana que ele não vai estragar ao contrário ele vai conservar é muito.

Na panela de pressão:

alho picado - pq potencializa o gosto do alho pica bem picadinho!

cebola - picadinha

tomate - corta em tiras finas

pimentão - corta em tiras finas

Pega o azeite deixa esquentar! joga o alho, cebola, tomate, pimentao - nessa ordem!

coloca o frango deixa dar uma "fritadinha"

joga água põe mais sal e tampa a panela!

8 min...

abre e deixa ferver! pra ele ficar bem cozidinho e vc tbm não vai tomar o caldo... ehehe

prova o sal e pronto!!

lá em csa eu costumo colocar 1 colher de chá de colorante, aquele pozinho vermelho! Pq se não ele fica mto branco e parece comida de hospital!

se vc for colocar põe o colorante um pouco antes de por o alho pra ativar o pigmentador que tem no negocio! :blink:

beijoos

ah dependendo do tamanho da sua panela vc pode fazer o frango da semana tda que ele não estraga se tiver na geladeira! Mas de uma semana pra outra e bom que vc faça e congele!!!

Editado por Milla_
  • 1 mês depois...

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Postado

Vamo lá!

na panela de pressão é o jeito mais prático de fazer por que vai levar menos tempo e o frango vai perder aquela textura "massenta" e ficar com jeito de coxa!!

Vale a dica de temperar ele um dia antes.. pq assim ele vai pegar bem o gosto de todos os temperos, usa pimenta do reino, alho socado com sal, cebola picada e o que mais vc quiser vc quiser, pode temperar todo o frango da semana que ele não vai estragar ao contrário ele vai conservar é muito.

Na panela de pressão:

alho picado - pq potencializa o gosto do alho pica bem picadinho!

cebola - picadinha

tomate - corta em tiras finas

pimentão - corta em tiras finas

Pega o azeite deixa esquentar! joga o alho, cebola, tomate, pimentao - nessa ordem!

coloca o frango deixa dar uma "fritadinha"

joga água põe mais sal e tampa a panela!

8 min...

abre e deixa ferver! pra ele ficar bem cozidinho e vc tbm não vai tomar o caldo... ehehe

prova o sal e pronto!!

lá em csa eu costumo colocar 1 colher de chá de colorante, aquele pozinho vermelho! Pq se não ele fica mto branco e parece comida de hospital!

se vc for colocar põe o colorante um pouco antes de por o alho pra ativar o pigmentador que tem no negocio! :blink:

beijoos

ah dependendo do tamanho da sua panela vc pode fazer o frango da semana tda que ele não estraga se tiver na geladeira! Mas de uma semana pra outra e bom que vc faça e congele!!!

galera sou do rj e onde posso encontrar este spray que a galera da usando que torna a receita muito mais saudavel

  • 3 semanas depois...
Postado

Pra temperar estou curtindo bastante esses : sal, pimenta (sem dó), maionese (pouca, menos de meia colher pra 200g), e curry , esse último deixa o frango bem macio, quando não uso tem uma diferença violenta.

  • 5 meses depois...
  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

Cara, eu faço da seguinte maneira, fica muito gostoso!

Cozinho na panela de pressão 2 peitos de frango sem pele picados.

Depois que estiverem cozidos, desfio eles, tiro os ossos, e coloco todo o frango desfiado em outra panela com muuuito pouco óleo (acho que nem precisa por!) e sal a gosto, dai dexa ele dá uma fritada, e coloco Shoyu e mecho mais um poco, até todo o frango ficar bem temperado com o shoyu.

O frango tá pronto, dai uma dica que deixa tudo mais gostoso: coloco o frango no prato, ponho molho de pimenta (a gosto) e mostarda, a mostarda eu deixo num canto do prato, e vou misturando conforme vou comendo, nao pode por muito pq mostarda já tem o gosto forte, mas dá um toque especial!

Abraços!

Postado

Opaa pessoal,

Essas receitas ai vao me ajuda mtoo, 1 mês em cutting comendo frango do mesmo jeito kkkkkkkk, ja tava começando a enjuar quando achei esse topico! rsrs

Ai eu faço assim, ja tempero para 1 semana já e coloco num pote, dps soh ir colacando a grill tpo george forman para 1 ou 2 dias, e pronto já era!

É bom que assim ja fica pronto mais facil de seguir a dieta, para não chegar e ter que preparar e talz, as veses ta corrido ai acaba quebrando a dieta dessa forma é bem melhor, e tb tem akeles que já vem cortado em pequenos files que chamao de sassami, ai tb ja é mais facil de dividir e talz, sem ter mto trabalho!

Postado (editado)

ashauhsuahsa

a minha dic é bem diferente

coloquei o azeite de oliva em um recipiente que tinha spray (sei la do q)

dai coloco ele na panela anti-aderente, e dou 3 espirradas do azeite.

fik muito legal, tentem ai

Editado por AAugusto

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