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Iso Whey Performance


Gustavo Acunzo

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cara em questao ao resultado provavelmente a iso whey é melhor que a do fernandows,nao tem como comparar

o que querem dizer eh que por esse preço vc pega 3 kilos dele...

mas se vc ta com grana manda esse sem problemas com certeza é melhor

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Apenas para complementar o tópico:

Breve explicação sobre a Troca Iônica (Ion Exchange)

O processo de troca iônica separa a proteína baseando-se na sua carga elétrica. Duas substâncias químicas são usadas para isso: ácido clorídrico e hidróxido de sódio. Este processo é 85% mais barato do que um processo de microfiltração.

Já que são usados produtos químicos, algumas frações da proteína que são sensíveis a mudança de pH e alguns aminoácidos são danificados – dentre eles os glicomacropeptídeos, imunoglobulinas e alpha lactalbumina.

Estas são as frações mais valiosas e biologicamente ativas que são perdidas no processo de troca iônica. O resultado é um produto rico em outras frações como a beta lactalbumina, conhecida por ser a parte menos interessante do soro do leite e a mais alergênica.

Um dos benefícios da troca iônica é que este processo resulta num produto com maior quantidade de proteína e geralmente menos gordura/lactose. Esse fato é amplamente divulgado pelas empresas para vender o produto como o melhor, apesar das desvantagens mostradas acima.

Breve explicação sobre a micro filtração

A micro-filtração utiliza ‘placas’ de cerâmica de última geração para filtrar o soro do leite. Não são usados reagentes químicos e, portanto, a maioria das frações biológicas fica intacta. A ultra-filtração é similar à micro-filtração, porém usa poros ainda menores e com maior pressão.

Utilizando estas membranas para filtrar, os componentes indesejados do soro do leite como a lactose e a gordura são retirados. As partículas são separadas de acordo com sua forma e tamanho. As vantagens deste processo são:

- Mínimo de proteína desnaturada;

- Frações biológicas preservadas;

- Melhor perfil de aminoácidos.

fonte: link

Sendo assim, nosso produto acompanha o nível dos importados e se igual aos outros 100% puros TOP's de linha.

Espero ter contribuído.

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Noss, Valeu pelo esclarecimento ae fernandows!

Essa era minha dúvida, pois quando vc esta atras de whey , geralmente um fator que influencia consideravelmente eh a quantidade de gr, que no caso a do Iso eh superior aos demais...

A quantidade é maior pois a porção é de 66g que contém 55g de proteínas (83%-84%).

Enquanto o nosso produto contém a porção de 30g que contém 27g de proteínas (90%)

Logo caso nosso produto fosse oferecido com a porção de 66 irá conter 59,4g de proteínas.

Editado por fernandows
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