Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pão Integral


LucaasR

Posts Recomendados

Aí galera tô trocando o pão francês pelo integral, só que tô com dúvida se o pão tem que ser caseiro ou poder ser comprado em supermercado mesmo, minha mãe comprou um de supermercado pramin só que é LIGHT hasuihsa tem alguma diferença do tradicional?e algum problema não ser caseiro?tipo ele tem poca proteína é assim mesmo ?parece que 1 fatia 25g tem 2-3g de proteína

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • 1 ano depois...

O pão integral é recomendado para quem quer hipertrofia também? Tipo, substituir o pão frances pelo integral, isso para a alimentação pré-teino, pois meu café da manhã é meu pré-treinop uma vez que mnalho pela manhã. Tenho dúvida quanto aos nutrientes do pão integral em relação ao dos pães comuns. E também estou querendo alimentos que tenham menos calorias(poruqe estou ficando com barriga meio grande) mas que não atrapalhem a hipertrofia.

Editado por farlleylopes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Farlley,

A unica diferença do pao integral para o francês, é que no integral tem mais micronutrientes e fibras, o que é melhor para sua saúde. Você pode ouvir tbm muita gente falando em relação a absorção entre os dois, mas para estética corporal isso é indiferente.

E falando em calorias, 100g de farinha integral ou 100g de farinha branca da na mesma.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Farlley,

A unica diferença do pao integral para o francês, é que no integral tem mais micronutrientes e fibras, o que é melhor para sua saúde. Você pode ouvir tbm muita gente falando em relação a absorção entre os dois, mas para estética corporal isso é indiferente.

E falando em calorias, 100g de farinha integral ou 100g de farinha branca da na mesma.

Mas como disseste é diferente em relação aos micronutrientes, e a carga glicémica também é diferente.

Comer pão branco é quase como comer açúcar --,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

se o primeiro ingrediente do seu pão "integral" estiver escrito assim: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, meu amigo

você caiu na pegadinha do malandro.

porque ele não é integral.

Mas como disseste é diferente em relação aos micronutrientes, e a carga glicémica também é diferente.

Comer pão branco é quase como comer açúcar --,

mais as calorias são as mesmas concorda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tiago, esse tipo de comentario soh vai confundir o criador do topico...

o indice glicemico pode ser diferente, mas nao vai te engordar mais ou menos....

vc afirmando que é quase como comer açucar (pode até ser verdade), da a intender, principalmente pra quem nao entende do assunto q deva cortar o pao branco a todo custo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...