Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Iogurte Natural. Dúvida.


Carlos_3u

Posts Recomendados

Eawe pessoal,

Minha mãe cultiva aqueles "bichinhos de iogurte".

Eles parecem umas geléinhas branca.

Você coloca leite nele e depois de algumas horas o leite vira iogurte.

Gostaria de saber o quais as propriedades que esse iogurte natural tem, tipo carbo, proteína e talz.

Estou usando com albumina na ceia e os gases sumiram ^^

PS: eu uso leite integral.

Abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Hum..

Então as gorduras e proteínas do leite ficam QUASE intactas.

Eu comecei a usar depois que li o tópico da albumina, antes eu não usava e a coisa era feia.

Qual a quantidade que deve ser tomada?

eu coloco 3 colheres de sopa de albumina no shake da ceia.

O tanto que for necessário, não tem por que restringir esse maravilhoso alimento. Mas o minimo geralmente são uns 100g.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...