Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

pois é,

como o leandro falo,dependendo da fase que voce tiver ,como em OFF,pode mandar sobre-coxa,tirando a pele ela nao é uma carne muito gordurosa

e a diferença para o peito é muito grande,

e acho que a melhor de todas a opções em CxB e sabor é a sardinha...

se for procurar tem muitas opções,vai de voce escolher uma que o preparo facilite sua vida,etc.

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Off seria um Bulk sujo,

é só fazer as contas,

cada clara de ovo tem 3g de proteina

cada 100g de frango tem em média 23g de proteina

se os 3 pedaçõs que voce diz tem em média 100g seria preciso 20 claras de ovo :S

eu acho um exagero de proteina isso tudo,mesmo em bulk uma refeição com 50g de proteina ja esta de bom tamanho.

abraço

Postado

pois é,

como o leandro falo,dependendo da fase que voce tiver ,como em OFF,pode mandar sobre-coxa,tirando a pele ela nao é uma carne muito gordurosa

e a diferença para o peito é muito grande,

e acho que a melhor de todas a opções em CxB e sabor é a sardinha...

se for procurar tem muitas opções,vai de voce escolher uma que o preparo facilite sua vida,etc.

Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah.

No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia...

Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs

Abraço

Não sei o que voc~es falam em OFF, mas estou fazendo dieta pra BULK mesmo.

Quantas claras supri 3 pedaços de file de frango?

Qd disse off quis dizer bulk mesmo...

Depende do tamanho. 100g de peito de frango cru tem 23g de proteina aproximadamente, isso daria 8 claras (24g de proteina) mais ou menos.

Abraço

Postado

Off seria um Bulk sujo,

é só fazer as contas,

cada clara de ovo tem 3g de proteina

cada 100g de frango tem em média 23g de proteina

se os 3 pedaçõs que voce diz tem em média 100g seria preciso 20 claras de ovo :S

eu acho um exagero de proteina isso tudo,mesmo em bulk uma refeição com 50g de proteina ja esta de bom tamanho.

abraço

Pois é velho, acho que não seria muito em conta também 20 lara de ovos, vou ver a sardinha mesmo.

Eu não estou em Bulk sujo não, eu só não posto ela aqui por que ela tá sem os valores necessários, por que eu consulto nutriocionista e ele me dá por porção.

Ex: 1 batata doce - 1 peito de frango grande ...

Obrigado pela atenção e caso surja alguma novidade não deixe de postar aqui!

Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah.

No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia...

Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs

Abraço

Verdade, sardinha enjoa rápido, atualmente como além dos bifes de frango, uma lata de sardinha light (ao próprio suco) e enjoa bastante.

Abraço

Postado

Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah.

No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia...

Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs

Abraço

pois é,

mas nesse ponto eu so muito flexivel,as vezes um bom tempero da uma tapeada legal no gosto xD

de qualquer maneira,é sempre uma opção

Postado

Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha

Abraço

Postado

Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha

Abraço

sempre que eu vou fazer peixes eu tempero com sal,limão,alho

e faço ou numa chapa,tipo aqueles grill, ou entao numa panela de teflon,sem oleo

o gosto fica bom ate :D

Postado

Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha

Um abração brother!

O que minha mãe faz é um delicia rsrs

Mas ela coloca muito tempero, limão

bastante cebola, fica muito bom

Mas esse feito normal é horrivel mesmo

parece feito de pó a carne

Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha

Abraço

Acho bem tranquila até de incluir na dieta,

se estiver com problema em usar ela

alterne as semanas, uma semana sim outra não,

Mas nem posso dizer muito sobre pq quase não uso na dieta

sempre que eu vou fazer peixes eu tempero com sal,limão,alho

e faço ou numa chapa,tipo aqueles grill, ou entao numa panela de teflon,sem oleo

o gosto fica bom ate :D

Serviria aqueles grills com ranhuras? ou teria que ser o liso?

Abs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




×
×
  • Criar Novo...