Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

WTF AGAIN!?

Gasparotto, apenas queria avisar que a clara de ovo crua possui uma biodisponibilidade (porcentagem de aminoácidos que o corpo absorve) muito baixa, de aproximadamente 50%. Para que que se atinga a máxima biodisponibilidade a clara deve passar por um processo com calor, geralmente o cozimento ou a pasteurização. Além disso, esse processo com calor inibe uma proteína que existe na clara crua chamada avidina, que inibe a ação da biotina ao ligar-se a esta, evitando a sua absorção normal no intestino. Deficiência em biotina resulta em deficiência de algumas vitaminas do complexo B. Portanto se for utilizar a clara de ovo em forma líquida, nunca use diretamente do ovo, e sim compre pasteurizada. Aqui no Brasil a INOVO (para procurar distribuidores na sua região o telefone é 0800 722 1272) produz claras de ovo pasteurizadas em caixinhas de 1 litro. Abraços.Referências sobre a biodisponibilidade: http://jn.nutrition.org/content/128/10/1716.full.pdf

nosso amigo Kevin tirou as palavras da minha boca

@amigo q gracas a forcas externas fez esse topico maravilhoso e super produtivo para nosso querido forum: amigo, antes de comecar a defecar pelos dedos e sair criticando, de uma olhada nos meus posts e veja q nunca vou falar merda quando o assunto eh serio

quando o individuo faz uma pergunta, ou uma "receita" q eh no minimo "exotica" eu falo o q penso e se ficou ofendido, melhor procurar um psicologo pq ficar com depressao por causa de um forum de musculacao na internet eh pq vc deve ter uma auto estima la nas alturas hein

Publicidade

  • Respostas 45
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.



×
×
  • Criar Novo...