Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Cara... pelo amor de deus, me salve... to numa low carb enjoadissímo de ovo com frango... upa essa compilação de dieta sua ai e faça a alegria dos manolos em cutting!

[2] e friso a parte do pelo amor de Deus! KKKKKKKKKKK Seria uma caridade :upsidedown:

Publicidade

  • Supermoderador
Postado (editado)

Cara... pelo amor de deus, me salve... to numa low carb enjoadissímo de ovo com frango... upa essa compilação de dieta sua ai e faça a alegria dos manolos em cutting!

[2] e friso a parte do pelo amor de Deus! KKKKKKKKKKK Seria uma caridade :upsidedown:

Deixa eu ver se eu entendi:

Vocês querem que um nutricionista (neste caso específico um que se dedica constantemente ao aperfeiçoamento) poste em um fórum público a dieta que ele montou para sí mesmo com o simples objetivo de copiá-la?

Não acham que seria:

- desrespeito com tudo que o cara já ajudou aqui?

- desrespeito com a profissão dele?

- desrespeito com os clientes dele?

Não é mas fácil / ético consultar-se com ele?

P.S.: Se lerem o tópico com atenção verão que o Ney já postou a base da dieta no início deste cutting. Lendo os posts seguintes dá para ter uma boa idéia do que mudou de lá para cá...

Editado por busarello
Postado

Grande Elton, sempre sempre colocando o bom senso no meu diário. Muito obrigado pela compreensão, bom senso e pela maneira como abordou isso.

De coração Elton..

Quer me fazer mais feliz ? rsrs já sabe..tens uma semana = P

Forte abraço meu irmão!

  • Supermoderador
Postado

Grande Elton, sempre sempre colocando o bom senso no meu diário. Muito obrigado pela compreensão, bom senso e pela maneira como abordou isso.

De coração Elton..

Quer me fazer mais feliz ? rsrs já sabe..tens uma semana = P

Forte abraço meu irmão!

hehehehehe, isso que eu chamo de "sem pressão, na amizade, sem pressão"...

Postado

Não vou nem responder o Bussarelo para não virar sujeira aqui no seu tópico Ney. Mas eu de forma alguma quis desclassificar ou desvalorizar o seu trabalho, apenas acho que seria interessante sim fazer o que vc já tem feito que é dar um toque ou outro sobre culinária pra quem está em cutting. Afinal de contas sendo o nutricionista sério que és, não seria motivo de preocupação dar dicas desse tipo pra quem tá sofrendo num cutting, dar uma receitinha ou outra.E sinceramente, observei muitas das vezes aqui você respondendo algumas pessoas e por isso me arrisquei a perguntar também minhas dúvidas.

Na moral Neyzão não me leve a mal: sem ofensas, mas também sem puxassaquismo também, espero que não leve a mal o meu pedido/minhas perguntas, saiba que torço de verdade pelo seu sucesso como BB da mesma forma que torço para que você seja o mais renomado nutricionista esportivo do país.Sucesso!

Postado

Para mim existe uma tênue linha entre "puxasaquismos" e admiração.Para falar a verdade nem me preocupa onde me classificam,já que admiro o trabalho do Ney, como tenho amigos que babam ovo no Rodolfo Peres, vejam não estou fazendo comparações até pq não fiz acompanhamento com nenhum dos dois, acontece que no caso do Neyzão a gente acompanha o passo a passo dele e de outros como out,emannuel,diego para citar alguns, quem acompanha de verdade acaba criando uma empatia maior de admiração pois a forma que a galera relata, os torna mais humanos, mais próximos e sempre dão dicas preciosas sim,as vezes vem mastigadinha outras esta na entrelinhas,mas é o ganha pão do cara.

E outra o cara tá em cutting, vai para primeira competição,atende, estuda e ainda vem aqui e relata seu dia dia com certeza não deve ser moleza.Agora que dá um comichão de perguntar,tirar dúvidas dá sim, mas temos manter o bom senso. Eu que nem sou nutri recebo muitos emails então galera, se quiser perguntar, afinal perguntar não ofende, mas se a lua estiver em gemeos e ele quiser responder, muito bem, se não blz sem melindres.

Mudando de alhos pra bugalhos, testei hj o leite com mate solúvel puro e depois acrescentei cacau e canela em pó,ficou uma deliciat, mais uma vez obrigado pelas dicas e por favor mantenhas elas aki!

E pará de mimi com cutting, falta pouco para depois vc encher o pandú na churrascaria com seu melhor troféu,seus amigos e admiradores.

Segue seco denso fibrado vascularizado e focado aeeeeeeee

Vlw

Vlw

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...