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Postado

Oi Ney!

Vi sua receita de pão e tenho uma dúvida.. Vi que vc usou fibra de trigo ao invés de farinha de trigo integral, porque?

Eu quem faço todas minhas refeições, pães, bolos, etc mas eu sempre uso a farinha de trigo integral, nunca tinha pensado em usar a fibra de trigo.. o resultado final com a fibra de trigo fica melhor ou é pela quantidade de carbo mesmo?

Sucesso!

Postado

Eduard - To fazendo uma compilação das minhas receitas rsrss

Gabriel - nem me fala irmao rsrs

lalazinha - Na verdade a farinha de trigo integral nao é tao boa quanto parece..a fibra tem mais fibra insoluvel, auxilia na formação do bolo fecal (coisa que nós em dieta temos forte comprometimento) e ajuda a "varrer" possíveis toxinas que se acumulem nas microvilosidades intestinais. Mas de fato o fator crucial foi o carbo...quem nao gostaria de um pao inteiro com no max 10g de carboidrato no pao todo (coisa que tem em uma fatiazinha de pao ?). Da pra fazer com psyllium tb (acho) aí o carbo zera de vez , mas o gosto da pfarinha do psylllium é mto forte, e o tipo de fibra é outro.

Hoje acordei de manha e ja fiz um aej com minha mae...45 min foi susse...pele ta mto fina..vamos ver segunda o parecer do emanuel e do andrezito.

A dieta ta facil..mas sabe quando vc ja ta de saco cheio ? rsrsrs

Ontem supinei inclinado com 45 cada lado , mas sinto que nao consigo mais segurar demais a falha...isso com certeza ta sendo um fator crucial (ainda to nos 43 de braço = perdi só 1 cm no cut) e perdi 2 cm de torax deixando o peito bem fibrado!

Abraço meu povo!

Postado

Oi Ney,

Vou experimentar minhas receitinhas agora com a fibra de trigo! Eu faço todas minhas receitinhas com a farinha integral, agora passarei a usar a fibra..

Obrigada pela informação!

Boa sorte no campeonato!!!!

Postado (editado)

Valeu galera...valeu Pedro... obrigado de coração

Essa interconexão que vivo entre ser o cientista e o “subject” me faz ver as coisas dos mais diversificados prismas. A fome agora deu sinal de vida e hoje, talvez a necessidade me fez pensar em algo, fiz um pão inteiro de forma com apenas dez gramas de carboidrato. Imagina eu fatiar esse pão em 10 partes, pegar 2 fatias e fazer um sanduiche com 2g de carboidrato. Sim! Eu coloquei 50g de fibra de trigo, fermento, e clara de ovo, mexi bem e deixei 40 minutos no forno. Poderia ainda ter colocado um queijo por cima pra derreter ... mas só comendo com maionese já era suficiente. Foi muito bom!

Ney, poderia me ajudar a fazer as contas aqui? hehe

10g de Farelo de Trigo tem em média 5g de carbo e 1 fatia de pao de forma tem em média 25g de peso total, se vc usou 50g de farelo + fermento isso deu quantas gramas de pao? Esse sanduiche de 2g de carbo q vc citou seriam 2 fatias de 25g?

E outra duvida, tava vendo a tabela nutricional do fermento e notei algumas discrepancias, umas dizem q em algumas gramas de fermento tem uma kralhada de sódio, enquanto outras apontam pra míseros 90mg de sódio em cada 100g de fermento. Qual o correto? E qts gramas de fermento vc usou pra essa receita?

Obrigado pela atencao ;)

Editado por Sherminator

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