Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Oi Ney, como passou o feriadão, deu pra descansar um pouco??

Muito bom o título do livro, vou ficar na sua cola, pra quando vc lançar eu ir correndo comprar..rsrs

E o artigo sobre os carbos, vai ser ótimo pra muita gente, pra todos nós aliás, pois os carboidratos são importantes numa dieta e tem gente q passa meses fazendo dietas zero carbo, o q eu acho uma loucura...enfim, os carbos são cheios de mitos q com certeza vc vai desmistificar.

Dá uma opinião aí Ney, quando eu voltar aos treinos vc acha q seria bom eu testar esse treino das panturrilhas q vc ta fazendo, pra ver se consigo fazer crescer as minhas?? kkkk :laughingsmiley:

Abraçooooooooooooooooo

Postado (editado)

estava acompanhando em off, mas que belo diario, cada pagina um aprendizado. Grande evolução, mudou alguns principios que todos acham e achavam sobre nutrição, que qualidade alimentar vem primeiro do que quantidade.

Queria fazer uma pergunta, ja ouvi flar que café e chás diminuem a absorção de vitaminar e minerais?! ja ouviu flar?

abrasss

Editado por locke
Postado

Ney, à respeito do livro, gostei do nome. No momento não consigo pensar em um mais criativo.

"Além do frango e da batata doce", deixa você imaginando muitas coisas, como pessoas e/ou nutricionistas que para passarem uma dieta mais restrita e tal, com carbos de baixo ig e proteína com alto valor biológico, só sabem ir no frango + batata doce.

Sendo que não precisamos ficar presos somente à isso obrigatoriamente, dá pra abrir um leque de outros alimentos que também são ótimos e podem deixar uma dieta mais prazerosa, gostosa. Você tem que sentir prazer na dieta, desde cozinhar/preparar a refeição até consumí-la.

E fico aqui, ansioso por ver essa idéia concreta. Com certeza comprarei esse livro!

Postado

Boa Tarde meus queridos!

Vamos as boas novas.

Fico feliz que voces estejam me ajudando no nome do livro e que gostaram do mesmo. O livro terá a mesma linguagem dos meus artigos. Técnica para os técnicos mas acessível pra quem é entusiasta. Por exemplo quando eu falo "Então na nosso lúmen intestinal as microvilosidades em borda de escova recebem o impacto das moléculas dos macronutrientes hidrolisados para passarem do TGI para o sistema circulatório via veia porta ou seja, tudo que comemos precisa ser digerido em minusculas particulas para que chegue até o sangue onde apenas minusculas particulas podem circular" . Fica claro para os dois publicos. É um desafio mas eu nao tenho pressa e quero que esse livro seja um hobby e nao um motivo de estresse com datas previstas ou algo muito fechado. Nao sei se faço um livro underground mesmo , disponibilizo em e-book algumas partes ou vou atrás de uma editora e vejo isso direitinho. Antes preciso terminar o artigo do carboidrato .

Hoje amanhaci pessimo de estomago. Resolvi fazer um teste, comer um pouquinho mais ontem e o resultado foi que agora as 16 horas to me sentindo melhorzinho. Entao nao da , o ritmo vai ser esse.

Rodrigo - Muito obrigado!

Cris - Era uma boa voce testar também ne...se bem que se as panturrilhas evoluirem o que as coxas evoluiram nao tem pra ninguem ne Cris rs

locke - Muito obrigado por postar amigo. Sim , eles tem fatores antinutricionais por isso que para pessoas com anemia a primeira coisa que faço é ver se toma muito cha ou café, etc..mas para uma pessoa normal NAO HA INTERFERENCIA porque perde-se muito pouco e na verdade nao diminui o ferro sérico e sim a absorção deste pelo intestino , o que é facil de remediar, só nao tomar café ou cha durante as refeicoes com fonte de ferro (ex tomar cafezinho depois da feijoada).

Fernando - Nao nao ...aquilo foi só um teste rsrs só no final do bulk fotos

Mhank - Valeu pela opiniao. Eu tenho certeza que é pra ser esse nome porque ele veio na hora na minha cabeça e de uma forma que eu pensei "só pode ser esse nome' rsrs

busarello - É a primeira pergunta que me fiz...e eu acho que ja ta explicado ali. Nao vai ser um livro academico, mas nao com linguagem tao popular como a do waldemar, rodolfo , etc...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...