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De Nutricionista A Bodybuilder


Ney Felipe

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acho que sharp = shape....kkkkkkkkkk

Ney como sempre acompanhando aqui, como está a dieta, vai postar como das outras vezes? E esse bulking vai ser quantas semanas? (desculpe se passei batido em algum post.....)

Abraços!

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Smaw : Era disso mesmo que eu ia falar hoje rs

Galera, vou postar aqui a estrutura basica da dieta então

DESJEJUM - TODDY, LEITE, WHEY (nao vou falar quantidades, mas é uns 80 g de toddy - o hipercalórico mais barato do Brasil rs)

ALMOÇO - 200G DE PROTEINAS MAGRAS (NAO AGUENTO COMER ATUM TODO DIA, ALTERNO COM FRANGO), ARROZ FEIJAO ,VEGETAIS , OLIVA

E AGORA INCREMENTEI UM POTE DE 400G DE IOGURTE (AQUELE DE COPÃO) APÓS O ALMOÇO (IDÉIA QUE O EMANUEL ME DEU ONTEM , SEI QUE ELE VAI LER ISSO RS)

PRE TREINO - TODDY, AVEIA, WHEY, BANANA, SUCO DE UVA

PRE : SHOTGUN (TA ACABANDO) + CITRULINA PURA (VOMITÁVEL PRA CARAMBA)

POS - CARNIVOR , DEXTROSE OU MALTO (VOU ENJOANDO DE UMA VOU ALTERNANDO COM OUTRA) , BCAA EM PÓ

JANTA - SUBWAY DE FRANGO COM AZEITE DE OLIVA E MAIONESE E QUEIJO SUIÇO + COOKIIS + 500ML DE SUCO DE UVA

CEIA - PROBOLIC + AVEIA + TODDY ....

E SOCA GUELA ABAIXO!

Galera assim, ontem conversando com o Emannuel consegui ver uma que geralmente agente nao pensa: Voce tem que aumentar seu VET pra crescer num bulk certo ? Ótimo, mas a galera acha que vai crescer, ganhar 10 e vai voltar a aliviar. E isso nao pode acontecer. Voce se torna escravo de um VET cada vez maior pra MANTER seu peso. Eu to pensando muito nisso. Eu pensei "po to comendo um monte , mas esse bulk é de 12 a 14 semanas" . Mas aí uma voz na minha cabeça me fala "Sim Ney, e pra ficar maior voce acha que vai ter que comer quanto?" . Só que meu problema nao é comer, é a hernia de hiato que incomoda por distencao gástrica.

Mas terça - feira dessa semana eu ja notei que comecei a melhorar. Troquei de laboratório do omeprazol na segunda e agora ja tá melhor. Se voltar a ficar ruim vou consultar com o gastro do Emmanuel, porque, por mais que eu nao sinta as nauseas que ele sente, comigo reflete em uma inapetência absurda de querer ficar um dia inteiro sem comer (por talvez defesa do organismo, afinal com remédio ruim seu esôfago está sempre em processo inflamatório)..

Mas vamos ver..to curtindo..ia me pesar hoje..deu uma semana certinho de bulk mas nao deu tempo cheguei no consultorio atrasado etc...

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:ohno01: Abandonou o colágeno? kkkkkkkkkkkkkk..........ou ganhou esse bcaa e quando acabar volta pro colágeno........

Dieta simples e objetiva com sempre......rumo aos 100kg's...

Espero que esse pequeno problema não atrapalhe tanto, melhoras ai pra finalizar essa preparação bem......

Obs: Antes que pense que sou doido de falar essas coisas como se te acompanhasse a algum tempo, é que mudei meu nick de

Madolios para Smaw...

Abraço!

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Ney, estava lendo um trabalho sobre leptina e me deparei com o seguinte :

"De forma crônica, 10% de redução no peso corporal
significam cerca de 50% de queda na leptina circulante,
e por outro lado um aumento de 10% no peso corporal
pode elevar a leptina em até 300%."

Em um cutting seria interessante quando estagnar totalmente, fazer uma pausa ganhar um pouco de peso e depois retomar o cutting.

Você utiliza este tipo de estratégia nos seus cuttings? Se sim você fica por quanto tempo ?

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Fala Ney, tranquilo?

Tenho 2 perguntas. Espero não ser invasivo, mas caso seja, entendo se não responder.

A primeira é em relação ao suco de uva que desde que acompanho seu diário vejo você falando.
Você toma sempre o mesmo, sempre é integral ou varia?
Pergunto isso pq sempre tive o costume de tomar tb (por acaso e gosto só) mas meu bolso que dita qual eu tomo. hahaha

A segunda tem a ver com o último artigo que postou no site, sobre a busca de prazer na comida.

Na verdade não sei se tem relação com prazer tb, mas tenho pessoas próximas que parecem comer por ansiedade, por conta de outros problemas e/ou doenças. São obesas, necessitam perder peso, mas nunca seguem as dietas que os nutricionistas passam.
Queria saber como você lida com pacientes desse tipo ou lidaria, caso não tenha atendido nenhum caso assim, pq acredito dificultar bastante o trabalho dos nutricionistas e, além disso, me sinto mal vendo pessoas que gosto aparentemente 'sem solução'.

Grande abraço!

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ThiagoPFT - Eu que sou idiota mesmo, deveria ter operado antes de voltar a malhar...

Smaw - Fala Madolios...sim.,,,enjoei do cheiro do colageno hidrolisado e tinha ganhado de um cliente um pote de amino 8:1:1 da usp..nao pensei 2 x rsrssr

John hahahaha meu carimbo só vale pra fitoterapico e suplementos manipulados de farmacia...pras coisas q tu quer esse carimbo nao vale rs

FernandoBull - Sim , ja sabia e achei muito pertinente vc ter colocado isso..por isso que a melhor parte de um cutting é o pos cutting..é a hora do bulk perfeito..leptina la em baixo rs

Articulator - hahaha..se couber dentro do vet...

Simonette - Grande amigo, tudo bem? Eu achei bem pertinente suas perguntas. O suco muda sim ,mas na questão palatável porque em geral eses sucos concentrados naturais sem conservantes sem acucar etc sao pura fruta. Carboidrato de media a lenta liberacao carregado de antioxidantes. Mas todas devem ter granulos de uva no fundo (exceto se vc agitar) , ali tem uma quantidade alta de resveratrol.

E a outra pergunta, achei bacana tb porque no começo eu ficava desapontado sabe. Sofria quando uma ou outra pessoa nao conseguia fazer. Talvez até por isso sempre tendenciei a deixar a dieta o mais simples possivel. Mas hoje em dia adquiri maturidade profissional suficiente pra saber que "eu fiz a minha parte, fiz o melhor que eu pude, se essa pessoa nao quer fazer a dela, paciencia"

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