Postado 1/02/2011 às 19:26 02/1, 2011 E ai galera, resolvi fazer esse topic para ver como cada um compra, deixa pra preparar etc o frango nosso de cada dia! Bom, eu to pensando em começar a fazer assim: Comprar o peito de frango com osso, e fazer os files e congelar a quantidade que eu como por dia dentro de um saco, deixando armazenado vários sacos congelados, sendo que um dia antes tiro um saco pra fazer! Faço ele grelhado com azeite.
Postado 1/02/2011 às 19:34 02/1, 2011 tira o azeite meu filho! Eu compro só o filé do peito por R$ 6,00 1 pacote tem de 1kg a 1,6kg. dura 2 3 dias nem precisa congfelar em bifes...
Postado 1/02/2011 às 20:24 02/1, 2011 eu desfio e coloco na geladeira... aí é só pesar e comer =DD tem certeza que é você que desfia o frango? não é a mamãe? :lol:
Postado 1/02/2011 às 20:51 02/1, 2011 desfiar o frango, aja paciência hein... a n ser q tenha algum jeito mais fácil do que com dois garfos e 10 minutos em cada pedaço.
Postado 1/02/2011 às 21:04 02/1, 2011 Triste é comer frango todo dia...do mesmo jeito é claro! Eu tento várias formas de preparo uma das melhores é no forno elétrico! Junto com um molho de tomates, cebola e alho! Editado 1/02/2011 às 21:05 02/1, 2011 por mil8720
Postado 1/02/2011 às 21:10 02/1, 2011 AhAHahAHAH entrego o maluco! Rapaz, o melhor jeito de desfiar frango é pegar com a mão e espremer/rasgar tudo.. Vai por mim..
Postado 1/02/2011 às 21:11 02/1, 2011 Nem como frango, tem muito hormônio... Zueira, o melhor jeito é cozinhar um panelão até esbagaçar tudo, se ficar algum pedaço bate no liquidificador ae depois é só jogar encima do que for comer. depois guarda na geladeira ae dps é só tomar. Editado 1/02/2011 às 21:14 02/1, 2011 por remeres
Postado 1/02/2011 às 22:45 02/1, 2011 Nao vou mentir, antes eu fazia de boa, grelhava na agua os peitos de frango e mandava ver, agora minha mae faz huauhahu.. mas tranquilo, quando comecar faculdade eu volto a fazer minhas refeicoes de boa eu compro aqueles da perdigao, sassami.. acho show de bola pelo lado da praticidade, so cozinha ej a era
Postado 1/02/2011 às 22:52 02/1, 2011 bate no liquidificador com malto de morango e com leite q fica bom
Postado 2/02/2011 às 02:53 02/2, 2011 nossa, pensa q delicia tomar um shake de frango + agua iuaHaiuHaiuhauiA eu faço na frigideira, passo oleo com o papel toalha, da quase nada de oleo, só pra n grudar... e deixo la no fogo baixo e ja era.. coloco num pão integral, que deixo na torradeira, e fechou!
Postado 2/02/2011 às 03:01 02/2, 2011 eu e a minha mãe desfiamos ahusahusahusahuahsuasuhas ela tambem come, então agente trabalha pro nosso propio beneficio
Postado 2/02/2011 às 03:11 02/2, 2011 po vei eu faço shake... 180g de macarrao + 1L de agua e 100 de frango.. é 2 min eu como.. sem zuera! só fechar o nariz e mandar ver (faço isso qnd o horario ta apertado) caso fique pastoso, mande mais agua e deixa batendo por uns 3-5 min o frango eu cozinho antes é claro e deixo na geladeira os pedaços pré feitos Editado 2/02/2011 às 03:12 02/2, 2011 por Lukz Catto
Postado 2/02/2011 às 19:49 02/2, 2011 geralmente faço isso achei que fosse o único. mas eu transformo numa sopa: bato como você e no final esquento, ponho azeite extra virgem e uns tempeirinhos e glup
Postado 2/02/2011 às 20:55 02/2, 2011 Porra que sinistro, vocês batem o rango no liquidificador? Sim, economiza muito tempo.
Postado 2/02/2011 às 22:14 02/2, 2011 Compro o filé do peito também, faço grelhado ou cozido com molho de tomate, fica muito bom, ainda mais com batata cozida e azeite! Sim, economiza muito tempo. Comer é prazeroso também cara...
Postado 3/02/2011 às 13:37 02/3, 2011 Não entendi a tua colocação PENGO. Como fazer então, para aqueles que fazem "frito" (com um fio de azeite)?
Postado 3/02/2011 às 14:03 02/3, 2011 já escrevi isso aqui em outro topico, mas vou detalhar de novo Ao ser aquecido ele transforma sua boa gordura monoinsaturada em gordura saturada ( e todos nós sabemos que não é bom para o organismo) Além disso, quando exposto a altas temperaturas forma um substância chamada acroleína (que também se forma na reutilização de óleos para fritura) que é cancerígena deus do céu e eu fritando frango no azeite... Editado 3/02/2011 às 14:04 02/3, 2011 por saintgraal
Postado 3/02/2011 às 17:59 02/3, 2011 eu faço assado no forno eletrico , tiro uma especie de chapa q tem e deixo so na grelha 25-30 min ta prontinho . as vezes uso um pouco de amaciante de carne pq frango congelado é mto duro em relacao ao fresco
Postado 4/02/2011 às 12:55 02/4, 2011 Vai parecer meio que propaganda, mas não é: Alguém já comeu aquele frango assado da Knorr que já vem pronto e anda com propaganda pra tudo quanto é lado? A tabela nutricional é boa? Fiquei interessado por que é MUITO fácil de fazer, se tiver uma tabela boa, vou por ele no meu cardápio.
Postado 5/02/2011 às 19:18 02/5, 2011 já escrevi isso aqui em outro topico, mas vou detalhar de novo Ao ser aquecido ele transforma sua boa gordura monoinsaturada em gordura saturada ( e todos nós sabemos que não é bom para o organismo) Além disso, quando exposto a altas temperaturas forma um substância chamada acroleína (que também se forma na reutilização de óleos para fritura) que é cancerígena fritar o ovo sem azeite teria o mesmo problema? falo isso por causa da gordura presente tanto na gema quanto na clara
Postado 5/02/2011 às 19:45 02/5, 2011 cara,pega um guardanapo e joga 1colher de azeite na frigideira e passa com o papel e ja era,vai dar nem 1g de oleo,ou compra 1 frigideira de teflon
Postado 10/02/2011 às 20:11 02/10, 2011 O tipo de frango menos enjoativo para mim, é temperado apenas com alho e sal (que já vem pronto) e com um pouquito de manteiga ou oléo na panela só pra não grudar e dar saborzinho de leve (palena antiaderente perde o sabor, sei lá) e como sem enjoar dessa forma tem é tempo. Praticidade de frango boa eu pegava um tempo e cortada filezinhos de frangos e pesava 150g a 200g cada e os deixava em um vasilha no frezzer para facilitar, aí era só descongelar aquele e comer... Outra dica com o ovo, como primeiro a gema por ser forte e depois as claras, antes comia um por um e chegava no final já estava enjoadão por causa da gema...
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