R. Carvalho 0 Postado Fevereiro 3, 2011 às 13:37 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2011 às 13:37 Não entendi a tua colocação PENGO. Como fazer então, para aqueles que fazem "frito" (com um fio de azeite)? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3462 Postado Fevereiro 3, 2011 às 14:03 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2011 às 14:03 (editado) já escrevi isso aqui em outro topico, mas vou detalhar de novo Ao ser aquecido ele transforma sua boa gordura monoinsaturada em gordura saturada ( e todos nós sabemos que não é bom para o organismo) Além disso, quando exposto a altas temperaturas forma um substância chamada acroleína (que também se forma na reutilização de óleos para fritura) que é cancerígena deus do céu e eu fritando frango no azeite... Editado Fevereiro 3, 2011 às 14:04 por saintgraal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
timoteo 2 Postado Fevereiro 3, 2011 às 17:59 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2011 às 17:59 eu faço assado no forno eletrico , tiro uma especie de chapa q tem e deixo so na grelha 25-30 min ta prontinho . as vezes uso um pouco de amaciante de carne pq frango congelado é mto duro em relacao ao fresco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rocket Gunner 28 Postado Fevereiro 4, 2011 às 12:55 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2011 às 12:55 Vai parecer meio que propaganda, mas não é: Alguém já comeu aquele frango assado da Knorr que já vem pronto e anda com propaganda pra tudo quanto é lado? A tabela nutricional é boa? Fiquei interessado por que é MUITO fácil de fazer, se tiver uma tabela boa, vou por ele no meu cardápio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Fevereiro 5, 2011 às 19:18 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2011 às 19:18 já escrevi isso aqui em outro topico, mas vou detalhar de novo Ao ser aquecido ele transforma sua boa gordura monoinsaturada em gordura saturada ( e todos nós sabemos que não é bom para o organismo) Além disso, quando exposto a altas temperaturas forma um substância chamada acroleína (que também se forma na reutilização de óleos para fritura) que é cancerígena fritar o ovo sem azeite teria o mesmo problema? falo isso por causa da gordura presente tanto na gema quanto na clara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardoo 20 Postado Fevereiro 5, 2011 às 19:45 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2011 às 19:45 cara,pega um guardanapo e joga 1colher de azeite na frigideira e passa com o papel e ja era,vai dar nem 1g de oleo,ou compra 1 frigideira de teflon Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
moisesitalo 2 Postado Fevereiro 10, 2011 às 20:11 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2011 às 20:11 O tipo de frango menos enjoativo para mim, é temperado apenas com alho e sal (que já vem pronto) e com um pouquito de manteiga ou oléo na panela só pra não grudar e dar saborzinho de leve (palena antiaderente perde o sabor, sei lá) e como sem enjoar dessa forma tem é tempo. Praticidade de frango boa eu pegava um tempo e cortada filezinhos de frangos e pesava 150g a 200g cada e os deixava em um vasilha no frezzer para facilitar, aí era só descongelar aquele e comer... Outra dica com o ovo, como primeiro a gema por ser forte e depois as claras, antes comia um por um e chegava no final já estava enjoadão por causa da gema... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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