JJ-JUNIOR 2 Postado Outubro 4, 2008 às 17:37 Postado Outubro 4, 2008 às 17:37 cottage => caseína ricota => whey HEHEHE Que comparação é essa? É em relação a qualidade da proteína ou em relação a absorção? Eu como ricota e queijo minas.
georgebarreto 35 Postado Outubro 4, 2008 às 22:54 Postado Outubro 4, 2008 às 22:54 ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina como o queijo prato prioriza a gordura
pequeno maromba 0 Postado Outubro 5, 2008 às 06:07 Postado Outubro 5, 2008 às 06:07 qual a marca de ricota q vcs compram? aqui só tem pau veio com 5g de gordura + :S
Cadu_28 1 Postado Outubro 6, 2008 às 01:21 Postado Outubro 6, 2008 às 01:21 ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina como o queijo prato prioriza a gordura Bacana a informação, não sabia disso...
LucaasR 1 Postado Abril 9, 2011 às 02:51 Postado Abril 9, 2011 às 02:51 desculpa por reviver o tópico, mas é que para não criar outro eu resolvi postar nessa aqui mesmo... o instrutor disse que ricota é glutamina procede?
Cavernada 0 Postado Abril 9, 2011 às 13:55 Postado Abril 9, 2011 às 13:55 eu vou de ricota. Nunca vi o cottage... e gosto muito de ricota.
Igor Santiago 5 Postado Março 19, 2012 às 12:13 Postado Março 19, 2012 às 12:13 [quote name='georgebarreto' timestamp='1222699023' post='34059'] a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina [/quote] Qual é essa marca do queijo ricota? Também quero comprar desse.
Brunobyof 330 Postado Março 19, 2012 às 13:33 Postado Março 19, 2012 às 13:33 Ricota tem mais gordura eu acho...e a questã odo cottage é legal justamente pq é caseína, proteínas time-release. Em cutting, é a melhor opção pelo baixo teor de gorduras e por manter proteínas circulando no sangue por mais tempo. Evitando catabolizar. Mas em bulking, vc pode consumir qualquer um, tomando cuidado com as calorias e goduras saturadas...
Igor Santiago 5 Postado Abril 18, 2012 às 17:07 Postado Abril 18, 2012 às 17:07 (editado) Achei uma marca de queijo cottage com alta quantidade de proteínas: 30g desse queijo contém: 98kcal; 12g de Proteína; 3,2g de Carboidrato e 4,3g de gorduras totais. [img]http://www.paodeacucar.com.br/img/uploads/1/170/443170x200x200.jpg[/img] [url="http://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#"]http://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#[/url] dica dada! Editado Abril 18, 2012 às 17:08 por Igor Santiago
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