Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 22
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado
ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey

e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina

como o queijo prato prioriza a gordura :lol:

Bacana a informação, não sabia disso...

  • 2 anos depois...
  • 11 meses depois...
Postado

[quote name='georgebarreto' timestamp='1222699023' post='34059'] a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina :D [/quote]
Qual é essa marca do queijo ricota? Também quero comprar desse.

Postado

Ricota tem mais gordura eu acho...e a questã odo cottage é legal justamente pq é caseína, proteínas time-release.
Em cutting, é a melhor opção pelo baixo teor de gorduras e por manter proteínas circulando no sangue por mais tempo. Evitando catabolizar.
Mas em bulking, vc pode consumir qualquer um, tomando cuidado com as calorias e goduras saturadas...

  • 5 semanas depois...
Postado (editado)

Achei uma marca de queijo cottage com alta quantidade de proteínas:
30g desse queijo contém: 98kcal; 12g de Proteína; 3,2g de Carboidrato e 4,3g de gorduras totais.


[img]http://www.paodeacucar.com.br/img/uploads/1/170/443170x200x200.jpg[/img]
[url="http://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#"]http://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#[/url]
dica dada!

Editado por Igor Santiago

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...