unix Postado Janeiro 18, 2011 às 13:29 Postado Janeiro 18, 2011 às 13:29 Galera to querendo colocar batata doce no lugar de pao integral e aveia . so que isso me deixou a seguinte duvida. Qual a quantidade de carboidratos e proteinas(vegetais no caso) presente em 100 gramas de batata doce. Em cada site vejo uma quantidade diferente. Abraços
juba. Postado Janeiro 18, 2011 às 13:46 Postado Janeiro 18, 2011 às 13:46 tem diferentes tipos de batata doce... a melhor é a roxa, procura a informação nutricional da roxa.... eu recomendo você a pegar a informação dela crua e medir por ela crua... abraço!
unix Postado Janeiro 18, 2011 às 13:49 Autor Postado Janeiro 18, 2011 às 13:49 Irmãozim acabei de comprar batata doce aqui no mercado. A casca dela é roxa, e por dentro ela é branca.
ulisseslol Postado Janeiro 18, 2011 às 13:49 Postado Janeiro 18, 2011 às 13:49 http://verao2011.com.br/ so procurar (:
juba. Postado Janeiro 18, 2011 às 13:57 Postado Janeiro 18, 2011 às 13:57 Irmãozim acabei de comprar batata doce aqui no mercado. A casca dela é roxa, e por dentro ela é branca. é a casca que é roxa mesmo hahaha, a batata é branca
unix Postado Janeiro 18, 2011 às 13:57 Autor Postado Janeiro 18, 2011 às 13:57 Essa batata doce que eu citei seria qual? Batata doce branca? Batata doce amarela? Batata doce roxa? essa que eu comprei a casca e roxa e por dentro é branca/amarela
LuizBodyZika Postado Janeiro 18, 2011 às 14:09 Postado Janeiro 18, 2011 às 14:09 tem 2g de proteina e 22g de carbo
unix Postado Janeiro 18, 2011 às 14:10 Autor Postado Janeiro 18, 2011 às 14:10 kkkkk Entao essa é a batata doce branca. A cada 100 gramas dessa batata cozida eu vou ter 28 de carboidrato 2 de proteina vegetal(logico ) 1 de gordura? Certo? Abração
juba. Postado Janeiro 18, 2011 às 14:28 Postado Janeiro 18, 2011 às 14:28 não cara, essa é a roxa. -.-
Posts Recomendados