Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto] Do Seu Prato De Comida De Maromba


Zanker

Posts Recomendados

Publicidade

  • Supermoderador

igual ovo de codorna de buteco hehe

mas pra que fazer isso? ovo cozinha tao rapido

Aprendi a gostar do gosto do vinagre, então eu gosto bastante dele em concerva. Cozinha rápido sim, mas eu acho mais prático cozinhar uma vez por semana apenas. De noite eu tiro 3 ou 6, conforme o que vou comer no outro dia, ponho em um pote na geladeira e de manhã eu pego pra levar para o trabalho. É rapidinho, mas conta esses 5min pra esperar ferver e 10min pra cozinhar + 5 pra descascar... se fizer de uma vez só, é mais rápido.

tb nao entendi , é tao rapido cozinhar o ovo . Sera se fica bom esse em conserva ?

Sim, eu gosto bastante, Cozinho 24 ou 36 ovos, coloco uma embalagem de vinagre de alcool e um pouco de vinagre de maça. Depois bem pouquinho de vinagre de vinho tinto colonial... por isso ficou com aquela cor meio roxa. Quando acaba, eu apenas adiciono os ovos por umas 2 ou 3 vezes, aí tem que trocar o vinagre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...