Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

pois é cara, tou quase fazendo isso

não aguento mais, meu bf ta 12% porém aparenta tar uns 16% de tanta agua retida...

não consigo mais perder banha (só um pouco com ajuda das dorgas), se foder em, vo começar essa porcaria com 12% de bf e 145% de retenção (lol) duma vez, puta que pariu

desabafei no diario do saint

palmas

AEUHAEUHEUHAEUH

Putz, vamos lá tirar dúvidas no diário do SG, me perdôe, sigo, mas normalmente não palpito, mas de tanto ver vcs falarem nisso, tenho que perguntar: vcs vivem falando de estar retido, de que às vezes uns 3 kg a mais é só de água, mas como vc sabem? Como vcs fazem para saber a diferença entre peso a mais de banha e de água? Como vcs olham para si mesmos ou para terceiros e sabem que o fulano tá com uma retenção fodida? Pergunto isso porque tenho certeza de que eu mesma tenho uma retenção foda tb, porque eu como sal que nem uma doida... E mais importante: como faz pra se livrar da porra da retenção? :ohno01:

Valeu, gente!

ps: SG, vc quer ganhar uns 15 kg nesse bulking? Em quanto tempo pretende ganhar tudo isso? Boa sorte!

pps: velho, de boa, pelo seu bem e dos seus colegas, começa a comer no máximos uns 800 gr no almoço. Já vi casos de empresas em que cortaram almoço dos funcionários porque nego destruía que nem vc faz, daí ferra pra vc e pra todo mundo, não é legal mesmo...

Editado por Sarah Connor
Postado (editado)

Panelinha di humilde, aposto que faltavam uns 2kg de carne moida com 1 litro de molho de tomate ahhahaha

To acompanhando ae irmao!!!!

rs, a carne moida tava por baixo, não usei molho não

Inspiração nos "Epic Meal Time" de PW kkkkk

Acompanhando!!!

Valeu, Obrigado por acompanhar!

que isso saint

parece meus pratinhos de bulk

adoro!

te garanto, depois que tu por mais massa muscular na carcaça e "ativar" o metabolismo, teu prox cutting vai ser bem mais facil.

Matheus, cara, assim espero mesmo....

to bem inchado LoL

preciso aceitar o fato ainda, mais to comendo demais também, toda hora como algo, na facul to levando shake, chego em casa mando mais coisa, umas refs bem cavalas eim....

asusahuashuasha

UAHEUHEAUHEAUIAEHUIAEHUIAEHEA

obs, saint, te add lá no fb. abs

Valeu Red.

tamo lá!

abraço

faz tempo que não vejo tanta comida junta assim

kkkkkkkk deu agua na boca :((( aushdiaa

ultimamente, não tenho mais agua na boca de nada....

ameaçou a fome, já to comendo, não comia desse jeito desde os tempos de WOW

Putz, vamos lá tirar dúvidas no diário do SG, me perdôe, sigo, mas normalmente não palpito, mas de tanto ver vcs falarem nisso, tenho que perguntar: vcs vivem falando de estar retido, de que às vezes uns 3 kg a mais é só de água, mas como vc sabem? Como vcs fazem para saber a diferença entre peso a mais de banha e de água? Como vcs olham para si mesmos ou para terceiros e sabem que o fulano tá com uma retenção fodida? Pergunto isso porque tenho certeza de que eu mesma tenho uma retenção foda tb, porque eu como sal que nem uma doida... E mais importante: como faz pra se livrar da porra da retenção? :ohno01:

Valeu, gente!

ps: SG, vc quer ganhar uns 15 kg nesse bulking? Em quanto tempo pretende ganhar tudo isso? Boa sorte!

pps: velho, de boa, pelo seu bem e dos seus colegas, começa a comer no máximos uns 800 gr no almoço. Já vi casos de empresas em que cortaram almoço dos funcionários porque nego destruía que nem vc faz, daí ferra pra vc e pra todo mundo, não é legal mesmo...

Oi Sarah

então, é tipo quando o individuo está inchado, sem definição aparente, geralmente quem está em bulking, ou quando come muito sal e carboidratos em excesso, 5gramas de sal, vem com 2000mg de sódio, é o valor recomendado diariamente, geralmente as dietas bulking e algumas de cutting, passam facil desse valor, causando uma retenção de água.

mais não é nada preocupante, na verdade retenção não é coisa pra se "Noiar", nada que 2 dias de low carb, menos sal, e muita ingestão de agua, não dê um jeito nisso.

aerobicos, ou qualquer coisa que te faça suar, você estará colocando sódio pra fora, e se livrando da retenção.

acho que uns 35-40 dias eu to nos 100kg, nesse ritmo, os hormonios estão respondendo, já sairam várias espinhas na minha cara, coisa que em cutting nunca aconteceu, será a testo? ahsuashuhasuhas

estou bem, tô comendo bastante coisa gostosa eim...

o restaurante, já estou maneirando, completo o resto com algum shake depois, ou alguma coisa no escritório mesmo.

ashusahuhas meus colegas de trampo falaram isso mesmo, "para de comer assim, vamos ficar sem almoço"

é muito engraçado, é impagável o olhar do meu chefe quando sento bem do lado dele com aquele prato de 1.3kg...

E eu que nao vejo a hora do meu Bulk chegar.. Ansiosíssimo! HAUuA, Segue firme mano, tamo junto!

hahaha, manin, te acompanho lá....

to até vendo eu entrando em cutt e você em bulk lol....

o meu vai ser um cutt de inverno, hahaha, ja tava cansado de déficit, de calorias fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

estava paranoico, e tinha medo das kcal.

Relato

Hoje dia off, nada demais, vou trampar, e fazer a lição de casa da facul... LoL

estou cagando muito, sem noção, umas 4 vezes por dia, será que é porque estou acostumando com a 3 em 3 denovo?

quando estava fazendo LG, era tudo perfeito.... tinha horarios certinhos pra isso, é tenso, gostaria muito de voltar com o Jejum intermitente, mais não tem jeito de jogar o treino em outro horario, e não tenho condições pra BCAA agora, sem chance, essa gastação com facul ta foda...

16/02/2012 - Décimo oitavo dia (5 dias de bulking)

Diet: 3208kcal, 256g carb, 123g gord, 270g prot

isso ae e vamo que vamo!

to adorando bulkar hasuhasuhasuhsa

Editado por saintgraal
Postado

Nossa qndo li que estava em bulking rumo aos 105 quase cai de costas kkk força aee meu irmão o pratão me deu água na boca pq carne mesmo no cutting todo se comi 10 vezes foi muito rs...

Não to podendo acompanhar step by step, vc tá tomando algum Ae's ou vai natura mesmo? Não lembro se consolidou ou não?

segue firme

Postado (editado)

Putz, vamos lá tirar dúvidas no diário do SG, me perdôe, sigo, mas normalmente não palpito, mas de tanto ver vcs falarem nisso, tenho que perguntar: vcs vivem falando de estar retido, de que às vezes uns 3 kg a mais é só de água, mas como vc sabem? Como vcs fazem para saber a diferença entre peso a mais de banha e de água? Como vcs olham para si mesmos ou para terceiros e sabem que o fulano tá com uma retenção fodida? Pergunto isso porque tenho certeza de que eu mesma tenho uma retenção foda tb, porque eu como sal que nem uma doida... E mais importante: como faz pra se livrar da porra da retenção? :ohno01:

Valeu, gente!

ps: SG, vc quer ganhar uns 15 kg nesse bulking? Em quanto tempo pretende ganhar tudo isso? Boa sorte!

pps: velho, de boa, pelo seu bem e dos seus colegas, começa a comer no máximos uns 800 gr no almoço. Já vi casos de empresas em que cortaram almoço dos funcionários porque nego destruía que nem vc faz, daí ferra pra vc e pra todo mundo, não é legal mesmo...

saint respondeu por mim

saint:

Relaxa veio

se tu ficar com neura até em bulk...

tu vai acabar se matando, experiencia propria. também ja tentei crescer limpo e é um lixo kkkkkkkkkk

Editado por Matheus_
Postado

Nossa qndo li que estava em bulking rumo aos 105 quase cai de costas kkk força aee meu irmão o pratão me deu água na boca pq carne mesmo no cutting todo se comi 10 vezes foi muito rs...

Não to podendo acompanhar step by step, vc tá tomando algum Ae's ou vai natura mesmo? Não lembro se consolidou ou não?

segue firme

sem ae's no momento, sou virgem de ae's hehehe

menos de clembuterol e efedrina

mais pretendo ciclar sim, não agora, quando eu tiver uma grana pra comprar as drogas tudo certinho e com tpc descente, fiquei uma semana meio que na manutenção, agora to bulkando ferozmente...

meu organismo ainda não adaptou, indo demais no banheiro hahaha

vamo que vamo, rumo aos 100

Postado

Quero ver as cargas subindo!!

Meu bulk - dos 63 aos 75 - foi na base do 3 em 3, próximo vou de LG. Quero ver o tamanho das ref huauhauhhauhuha.

Bora crescer e comer que é bom demais, abraço!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...