Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

eu já comi 34 pedaços de pizza, não me orgulho disso, mas os pedaço era bem vagabundo, quase 0 massa... mas enfim, velhos tempos, que jamais voltaram...


Sg porque vc preferiu usar tipo na doida, do que nos protocolos de blast and cruise? questão financeira? como estão sendo os ganhos nessa nova metodologia?

Ainda tá no Landerlan forever s2 dor? ou já tem usado algumas marcas novas?

Tem uns relatos de cut longos muito bem sucedidos com bold no forum do gh15...fica ai a sugestão, tipo resultado como se fosse de trembo...top! mas tem que ser uso longo tipo 12 pra mais semanas.

Publicidade

Postado

eu já comi 34 pedaços de pizza, não me orgulho disso, mas os pedaço era bem vagabundo, quase 0 massa... mas enfim, velhos tempos, que jamais voltaram...

Sg porque vc preferiu usar tipo na doida, do que nos protocolos de blast and cruise? questão financeira? como estão sendo os ganhos nessa nova metodologia?

Ainda tá no Landerlan forever s2 dor? ou já tem usado algumas marcas novas?

Tem uns relatos de cut longos muito bem sucedidos com bold no forum do gh15...fica ai a sugestão, tipo resultado como se fosse de trembo...top! mas tem que ser uso longo tipo 12 pra mais semanas.

entao veio

eu nao tenho mais protocolo de ciclo

to on fire e só.

com trembo e fenil

depois vou dar um tempo so com cipio

e entro com npp

é isso

bulk e cutt e assim vou indo ate morrer

lol

to usando tudo hb e gc mesmo

go go go

fala velho amigo saudade!

Postado

Top Top Top...espero que esteja tudo indo bem então...lança umas foto ai pow!

logo logo vou colocar

:)

ando bem corridao agora

to tentando alavancar minha vida logo

é uma bosta nascer pobre cara

to vendo essa evolucao ai hein manolo!!!

Holy graal!

Segue firme abs

valeu brother

qualquer coisa chama, no que eu puder ajudar, ajudo

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...