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E ai gurizada =]

Primeiramente, gostaria de parabenizar todos que fazem esse forum, pois ele é de grande ajuda para quem busca conhecer antes de sair fazendo, e sintam-se a vontade para dar esporro se eu fizer algo errado, pois só assim aprendemos =]

É meu primeiro tópico aqui, e minha primeira dieta. O pensamento inicial é de dar uma baixada na gordura corporal, pois tenho muita facilidade para acumular na barriga. Posso postar minha rotina de treino, mas acho que aqui não é o local indicado, assim, quem poder me indicar o espaço certo, agradeço =]

Altura: 170cm

Peso:68Kg

BF: (desconheço o termo em si, mas lendo cheguei a conclusão que seria algo como % de gordura corporal, estou correto?)

Medidas: (não tenho conhecimento sobre como fazer, se puderem indicar um artigo ou topico sobre o mesmo, agradeço =])

Objetivo da dieta: Cutting

Segui um guia aqui do forum mesmo para criar a dieta, muito bom por sinal, a unica coisa que posso dizer que dificulta é pegar o ritmo pra construir ela, mas acredito que depois de uma fica mais fácil =]

MEAL 01 - (Desjejum)

Leite Desnatado 400ml - 134 cal/ 20g carb/ 13g prot

Aveia 20g - 75 cal/ 13,5g carb/ 3g prot

Pão de forma integral 50g - 120 cal/ 24g carb/ 4g prot

Atum 20g - 24 cal/ 0g carb/ 5,2g prot

-------------------- 360 cal

MEAL 02 - (Pré-Treino)

Leite Desnatado 500ml - 167 cal/ 25g carb/ 16,3g prot

Amendoim 40g - 162 cal/ 7,6g carb/ 7,6g prot

------------------- 330 cal

MEAL 03 - (Pós-Treino) Malto 35g - 135 cal/ 34g carb/ 0g prot

Dextrose 35g - 140 cal/ 35g carb/ 0g prot

Whey 35g - 120 cal/ 0g carb/ 24g prot

------------------ 395 cal

MEAL 04 - (Almoço)

Arroz integral 200g - 240 cal/ 50g carb/ 6g prot

Frango 140g - 153 cal/ 0g carb/ 25g prot

----------------- 390 cal

MEAL 05/6(Lanche)

Pão de forma integral 100g - 240 cal/ 48g carb/ 8g prot

Queijo mussarela 60g - 48 cal/ 0g carb/ 4,2g prot

Atum 40g - 48 cal/ 0g carb/ 10,5 prot

----------------- 335 cal

MEAL 07 (Ceia)

Albumina 20g - 110 cal/ 1g carb/ 22g prot

Azeite 14g - 116 cal/ 0g carb/ 0g prot/ 13g gorduras totais

---------------- 224 cal

TOTAL DIA = 2370 cal

Agora, as dúvidas =]

1 - A intenção era fazer o máximo de refeições de preparo rápido pois passo muito tempo fora de casa, mas aceito sugestões do que trocar e pelo que =]

2 - Eu treino muito, treinamento com pesos 5~6 dias na semana, treino de rugby 3~5 dias na semana, e corrida nos que não rola treino. A dúvida que mais me tira o sono é: se eu faço 2 treinos durante o dia, tenho que focar em 2 pré-treino e 2 pós-treino? Sempre treino com pesos no início da manhã e os treinos de rugby são por volta do meio-dia, logo quase acabo emendando um no outro, se puderem me dar esse help ai, por favor =]

3 - BCAA seria bom colocar em quais refeições?

4 - E quanto tempo em média dura um ciclo de cutting? Programei 1 mês e meio, no máximo 2, e gostaria de saber se meu pensamento está correto =]

Agradeço a paciência para quem for ler, a ajuda pra quem for dar, e quem possa tirar suas duvidas assim como eu =]

Forte Abraço!

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Postado
ai gurizada =]

Primeiramente, gostaria de parabenizar todos que fazem esse forum, pois ele é de grande ajuda para quem busca conhecer antes de sair fazendo, e sintam-se a vontade para dar esporro se eu fizer algo errado, pois só assim aprendemos =]

É meu primeiro tópico aqui, e minha primeira dieta. O pensamento inicial é de dar uma baixada na gordura corporal, pois tenho muita facilidade para acumular na barriga. Posso postar minha rotina de treino, mas acho que aqui não é o local indicado, assim, quem poder me indicar o espaço certo, agradeço =]

Altura: 170cm

Peso:68Kg

BF: (desconheço o termo em si, mas lendo cheguei a conclusão que seria algo como % de gordura corporal, estou correto?)

Medidas: (não tenho conhecimento sobre como fazer, se puderem indicar um artigo ou topico sobre o mesmo, agradeço =])

Objetivo da dieta: Cutting

Segui um guia aqui do forum mesmo para criar a dieta, muito bom por sinal, a unica coisa que posso dizer que dificulta é pegar o ritmo pra construir ela, mas acredito que depois de uma fica mais fácil =]

MEAL 01 - (Desjejum)

Leite Desnatado 400ml - 134 cal/ 20g carb/ 13g prot dieta de cutting não é legal usar leite no desjejum. Ele causa pico de insulina

Aveia 20g - 75 cal/ 13,5g carb/ 3g prot

Pão de forma integral 50g - 120 cal/ 24g carb/ 4g prot

Atum 20g - 24 cal/ 0g carb/ 5,2g prot

-------------------- 360 cal

MEAL 02 - (Pré-Treino) trocaria essa fonte de proteína pelo motivo já citado acima.

Leite Desnatado 500ml - 167 cal/ 25g carb/ 16,3g prot

Amendoim 40g - 162 cal/ 7,6g carb/ 7,6g prot

------------------- 330 cal

MEAL 03 - (Pós-Treino) Malto 35g - 135 cal/ 34g carb/ 0g prot

Dextrose 35g - 140 cal/ 35g carb/ 0g prot

Whey 35g - 120 cal/ 0g carb/ 24g prot

------------------ 395 cal

MEAL 04 - (Almoço)

Arroz integral 200g - 240 cal/ 50g carb/ 6g prot

Frango 140g - 153 cal/ 0g carb/ 25g prot

----------------- 390 cal

MEAL 05/6(Lanche)

Pão de forma integral 100g - 240 cal/ 48g carb/ 8g prot retira esse carbo... em cutting o ideal é conter carbo somente no desjejum, pré treino e pos

Queijo mussarela 60g - 48 cal/ 0g carb/ 4,2g protTira esse queijo é muito gordo e gordurento para usar em cutting

Atum 40g - 48 cal/ 0g carb/ 10,5 prot

----------------- 335 cal

MEAL 07 (Ceia)

Albumina 20g - 110 cal/ 1g carb/ 22g prot

Azeite 14g - 116 cal/ 0g carb/ 0g prot/ 13g gorduras totais

---------------- 224 cal

TOTAL DIA = 2370 cal

Agora, as dúvidas =]

1 - A intenção era fazer o máximo de refeições de preparo rápido pois passo muito tempo fora de casa, mas aceito sugestões do que trocar e pelo que =]procure pelo tópico refeições de fácil transporte. Está na área de nutrição

2 - Eu treino muito, treinamento com pesos 5~6 dias na semana, treino de rugby 3~5 dias na semana, e corrida nos que não rola treino. A dúvida que mais me tira o sono é: se eu faço 2 treinos durante o dia, tenho que focar em 2 pré-treino e 2 pós-treino? Sempre treino com pesos no início da manhã e os treinos de rugby são por volta do meio-dia, logo quase acabo emendando um no outro, se puderem me dar esse help ai, por favor =] aqui não vou poder te ajudar muito, mas sei que tem tópico que aborda essa questão Tb.

3 - BCAA seria bom colocar em quais refeições?na parte de suplementação tem um tópico criado pelo craw que fala tudo sobre BCAA. Da uma olhadinha.

4 - E quanto tempo em média dura um ciclo de cutting? Programei 1 mês e meio, no máximo 2, e gostaria de saber se meu pensamento está correto =] o tempo é muito particular... quanto mais BF mais demorara para secar... sem falar que após o cutting tem a fase de consolidação

Agradeço a paciência para quem for ler, a ajuda pra quem for dar, e quem possa tirar suas duvidas assim como eu =]

Forte Abraço!

Muito importante consumo de frutas, verduras e legumes tb...

Postado (editado)

Muito obrigado pelas dicas, já estou lendo elas e arrumando a dieta =]

Uma dúvida, posso trocar o leite por iogurte, ou o pico de insulina é ligado aos produtos com leite na composição?

Editando pra colocar as refeições modificadas =]

MEAL 01 - (Desjejum)

Iogurte c/ leite desnatado 250ml - 140 cal/ 20g carb/ 15g prot

Aveia 20g - 75 cal/ 13,5g carb/ 3g prot

Pão de forma integral 50g - 120 cal/ 24g carb/ 4g prot

Atum 20g - 24 cal/ 0g carb/ 5,2g prot

-------------------- 360 cal

MEAL 05/6(Lanche)

Atum 80g - 95 cal/ 0g carb/ 21g prot

Clara de ovo cozida 40g - 22 cal/ 0g carb/ 5,2g prot

Alface/Tomate/Pimentão

2 Colheres de Vinagre de Maça

2 Colheres de azeite extra-virgem

----------------- 170 cal

Grato desde já,

Johan Lose

Editado por JubaLose
Postado

Dei uma olhada nos outros tópicos sobre cutting e no mural de dietas, e vi poucos com o treino na parte da manhã, eu faço 5x por semana treino com pesos e de 3~5x treino de rugby após a academia, e nos dias que não ocorre treino eu corro por uns 40 minutos. Gostaria de saber se alguém pode dar mais alguma dica pois estou querendo começar a dieta na segunda já, e não queria ter q começar modificando ela XD

Grato desde já,

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