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Postado (editado)

Fala galera! vou mandar algumas receitas de Whey Protein.

Pudim protéico de chocolate

Ingredientes:

2 caixinhas de Pudim Diet sabor chocolate

10 colheres de sopa de Leite em pó desnatado

2 medidas (60g) de Whey protein de chocolate

2 colheres de sopa de cacau solúvel

15-20 gotas de Adoçante dietético

1 litro de água filtrada

Modo de preparo:

Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e, as 15-20 gotas de adoçante.

Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura, mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:

20 minutos, aproximadamente

Rendimento:

4 porções grandes, ou 8 porções pequenas (1/2 porção grande).

Informação nutricional aproximada (por porção grande):

Carboidratos: 26,7g (56%)

Proteínas: 18,5g (39%)

Gorduras totais: 1g (saturadas 0,3g) (2%)

Fibras: 1,5g (3%)

Vit A: 388,7mcg

Vit C: 18,5mg

Vit D: 12,2mcg

Vit E: 1,5mg

Sódio: 248 mg

Cálcio: 328,8mg

Cobre:135mcg

Selênio: 14mcg

Zinco: 2,97mg

Manganês: 0,34mg

Gelatina Cremosa com Whey Protein

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango

185g de iogurte desnatado

3 Colh. de sopa (30g) de Whey Protein Sabor Morango

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribuir em 5 taças individuais. Colocar para gelar. Servir quando estiver consistente.

Informação Nutricional (Por porção)

Valor Calórico (Kcal) 52kcal

Proteínas (g) - 7,4g

Carboídratos (g) - 4,8g

Lipídeos (g) - 0,4g

Informaçõa Nutricional (Total)

Valor Calórico (Kcal) 260kcal

Proteínas (g) - 37g

Carboídratos (g) - 24g

Lipídeos (g) - 2,0g

Bolo com Whey Protein

Ingredientes:

Far. Trigo Especial - 1 xic

Far. Trigo Integral Fina ½ xic

Bicabornato Sódio - 1 col sopa

Adoçante - 4 col sopa

Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA

Ovos - 3

Damasco picado ½ xic

Manteiga Light - 2 col sopa.

Leite Desnatado - 1 copo

Modo de Preparo:

Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe

Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite.

Bata as claras em neve e mistura à massa.

Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus.

Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo.

Omelete com Whey Protein

Modo de Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 col café rasa de sal marinho e 1 col sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.Coloque a mistura numa frigideira antiaderente pré-aquecida e "untada" com 2 col chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.Servir com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro.

Receita UTILÍSSIMA:

Ingredientes:

2 xicaras de Farelo de Aveia

2 xicaras de Aveia em Flocos

1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL

1 xicara de Claras de Ovos

1 xicara de Leite Desnatado

2 xicaras de Whey de CHOCOLATE

1/2 colher de cha de Sal

1 colher de cha de Canela

1 colher de cha de Extrato de Vanilla

2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola

Instrucoes:

Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar.

Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos.

Separe em 10 pedacos.

Informacao Nutricional

- Kcal: 300

- Gordura: 5g

- Carbos: 40g

- Proteina: 28g

OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha

Editado por rafaelcs
  • 2 semanas depois...
Postado

Fala galera! vou mandar algumas receitas de Whey Protein.

Pudim protéico de chocolate

Ingredientes:

2 caixinhas de Pudim Diet sabor chocolate

10 colheres de sopa de Leite em pó desnatado

2 medidas (60g) de Whey protein de chocolate

2 colheres de sopa de cacau solúvel

15-20 gotas de Adoçante dietético

1 litro de água filtrada

Modo de preparo:

Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e, as 15-20 gotas de adoçante.

Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura, mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:

20 minutos, aproximadamente

Rendimento:

4 porções grandes, ou 8 porções pequenas (1/2 porção grande).

Informação nutricional aproximada (por porção grande):

Carboidratos: 26,7g (56%)

Proteínas: 18,5g (39%)

Gorduras totais: 1g (saturadas 0,3g) (2%)

Fibras: 1,5g (3%)

Vit A: 388,7mcg

Vit C: 18,5mg

Vit D: 12,2mcg

Vit E: 1,5mg

Sódio: 248 mg

Cálcio: 328,8mg

Cobre:135mcg

Selênio: 14mcg

Zinco: 2,97mg

Manganês: 0,34mg

Gelatina Cremosa com Whey Protein

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango

185g de iogurte desnatado

3 Colh. de sopa (30g) de Whey Protein Sabor Morango

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribuir em 5 taças individuais. Colocar para gelar. Servir quando estiver consistente.

Informação Nutricional (Por porção)

Valor Calórico (Kcal) – 52kcal

Proteínas (g) - 7,4g

Carboídratos (g) - 4,8g

Lipídeos (g) - 0,4g

Informaçõa Nutricional (Total)

Valor Calórico (Kcal) – 260kcal

Proteínas (g) - 37g

Carboídratos (g) - 24g

Lipídeos (g) - 2,0g

Bolo com Whey Protein

Ingredientes:

Far. Trigo Especial - 1 xic

Far. Trigo Integral Fina – ½ xic

Bicabornato Sódio - 1 col sopa

Adoçante - 4 col sopa

Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA

Ovos - 3

Damasco picado – ½ xic

Manteiga Light - 2 col sopa.

Leite Desnatado - 1 copo

Modo de Preparo:

Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe

Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite.

Bata as claras em neve e mistura à massa.

Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus.

Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo.

Omelete com Whey Protein

Modo de Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 col café rasa de sal marinho e 1 col sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.Coloque a mistura numa frigideira antiaderente pré-aquecida e "untada" com 2 col chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.Servir com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro.

Receita UTILÍSSIMA:

Ingredientes:

2 xicaras de Farelo de Aveia

2 xicaras de Aveia em Flocos

1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL

1 xicara de Claras de Ovos

1 xicara de Leite Desnatado

2 xicaras de Whey de CHOCOLATE

1/2 colher de cha de Sal

1 colher de cha de Canela

1 colher de cha de Extrato de Vanilla

2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola

Instrucoes:

Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar.

Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos.

Separe em 10 pedacos.

Informacao Nutricional

- Kcal: 300

- Gordura: 5g

- Carbos: 40g

- Proteina: 28g

OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha

na última receita, a clara de ovo tem que ser pronta, ou só encher a xicara pura ?

  • 9 meses depois...
Postado

na última receita, a clara de ovo tem que ser pronta, ou só encher a xicara pura ?

Vou fazer essas barrinhas, mas vou fazer com ela crua..

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