IntenseTrainBoy 13 Postado Março 15, 2011 às 05:00 Postado Março 15, 2011 às 05:00 Pq nao simplismente colocar os legumes na panela botar aquela tampa com um furo por cima e cozinhar com 1 dedo de agua?
Sir Irineu 1 Postado Abril 17, 2011 às 19:28 Postado Abril 17, 2011 às 19:28 Acho que dá pra fazer isso na cuzcuzeira, não? Bem mais prático.
perninhafw 1 Postado Abril 17, 2011 às 21:15 Postado Abril 17, 2011 às 21:15 Pq nao simplismente colocar os legumes na panela botar aquela tampa com um furo por cima e cozinhar com 1 dedo de agua? acho q assim tu perde mais nutrientes q a dica do post... uma dúvida, tem algum legume q não se deve utilizar a água q sobra? minha dúvida recai principalmente sobre o espinafre... ótimo post!
jaumarques 0 Postado Abril 17, 2011 às 21:39 Postado Abril 17, 2011 às 21:39 tirando que no vapor é muito mais gostoso, brócolis assim com azeite então *-*
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora