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Pessoal, estou com uma dúvida aqui, a quase totalidade das dietas para ganho de massa recomenda o consumo de aveia como fonte de carboidratos complexos de digestão lenta, a minha dúvida é qual aveia vocês utilizam? Eu estou usando a aveia em flocos Quaker, é essa mesmo?

A minha dúvida é por causa do gosto dela, eu sou daqueles que faz cara feia e manda pra dentro o que precisar, sem frescura, mas essa aveia é pra preparo de mingau, e se consumida crua com leite o gosto é mesmo horrível. :sick01:

Um ótimo 2011 a todos.

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hahahah eu como Aveia em Flocos com sardinha kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk fica estranho bagarai mas eu mando pra dentro sem dó. Com leite ela fica de boa pra mim. Só não gosto da flocos finos ou farinha de aveia. Esses dias inventei de jogar Aveia em flocos sobre o arroz/feijão e curti kkkkkkkkkk estomago de avestruz owna :lol:

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Eu fazia vitamina com a aveia em flocos, mas era ruin por que ficava aqueles pedaços grandes no fundo de aveia.

Migrei para o farelo de aveia, meus problemas acabaram, acredito que os teus também.

Postado

cara eu uso o da quaker mesmo em flocos e como com banana e um pouco de mel, agora se for usar a de flocos pra bater no liquidificador, não faça, compre a de pó, pois os flocos iram dar uma especie de vitamina com areia, kkk

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