ederluiz81 0 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:42 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:42 Pessoal, estou com uma dúvida aqui, a quase totalidade das dietas para ganho de massa recomenda o consumo de aveia como fonte de carboidratos complexos de digestão lenta, a minha dúvida é qual aveia vocês utilizam? Eu estou usando a aveia em flocos Quaker, é essa mesmo? A minha dúvida é por causa do gosto dela, eu sou daqueles que faz cara feia e manda pra dentro o que precisar, sem frescura, mas essa aveia é pra preparo de mingau, e se consumida crua com leite o gosto é mesmo horrível. Um ótimo 2011 a todos.
homem do bigode cheiroso 0 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:46 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:46 Se comprou a em flocos mesmo ou a em pó? Em pó eu achei ruim, eu como a aveia em flocos com banana
Gusmão420 230 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:47 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:47 É só vc bate-la em uma vitamina com frutas q fica ótimo.
LeonardoSFC 0 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:48 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:48 aproveitando, tanto faz a em flocos ou a em pó então? eu bato com hipercalórico, e a em flocos pra desce é ruim
homem do bigode cheiroso 0 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:50 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:50 Quando eu olhei no mercado a tabela nutricional das duas eram iguais
Ricard 7 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:54 Postado Dezembro 29, 2010 às 14:54 hahahah eu como Aveia em Flocos com sardinha kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk fica estranho bagarai mas eu mando pra dentro sem dó. Com leite ela fica de boa pra mim. Só não gosto da flocos finos ou farinha de aveia. Esses dias inventei de jogar Aveia em flocos sobre o arroz/feijão e curti kkkkkkkkkk estomago de avestruz owna
lxFromHellxl 0 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:04 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:04 Eu tomo no café com 2 bananas e um poco de mel eu uso a de flocos finos tbm e fica ate comivel
rafaelcs 1 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:25 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:25 Eu fazia vitamina com a aveia em flocos, mas era ruin por que ficava aqueles pedaços grandes no fundo de aveia. Migrei para o farelo de aveia, meus problemas acabaram, acredito que os teus também.
hickmorais 2 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:30 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:30 cara eu uso o da quaker mesmo em flocos e como com banana e um pouco de mel, agora se for usar a de flocos pra bater no liquidificador, não faça, compre a de pó, pois os flocos iram dar uma especie de vitamina com areia, kkk
Dio 7 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:41 Postado Dezembro 29, 2010 às 15:41 Da pra usar Aveia como fonte de proteínas tbm? pq eu tomo 50g de Aveia+Leite Integral(500ml)+Nescau(30g) qdo eu acordo.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora