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Postado (editado)

galera, eu tava vendo uma coisa aqui, que achei MUITO curiosa, ainda mais pro tipo de dieta que estamos acostumados

http://nutritiondata.self.com/facts/vegetables-and-vegetable-products/2948/2

Observem a quantidade de vitamina A que 100 gramas de batata doce possuem, 15,000 UI, pelos dados que pesquisei então, 150 gramas de batata doce seria suficiente para uma hipervitaminose, quem bulka comendo batata doce ta mal entao...

Eu como batata doce há anos e nunca tive qualquer problema disso, será que é porque a fonte de vitamina A dela não é a vitamina A proprioamente dito e sim beta carotenos?

Editado por warmick

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Apos ser exposto a temperaturas altas a maioria dos alimentos perdem 90% ou mais das suas vitaminas. Come ela crua que ai sim tem as vitaminas :P

Mas então, no site cita, cozinhado e fervido. Também tem a batata crua, que iria para 21k, mas de todo jeito ainda é alto o dela cozida.

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