MarinhoBF 147 Postado Dezembro 20, 2010 às 11:46 Postado Dezembro 20, 2010 às 11:46 Otimo artigo! Abraços! Zell reagiu a isso 1
pepsilitro 7 Postado Dezembro 20, 2010 às 18:36 Postado Dezembro 20, 2010 às 18:36 Muito massa... Boto fé em muita coisa ai...
KaioNS 1 Postado Dezembro 24, 2010 às 03:45 Postado Dezembro 24, 2010 às 03:45 Cara... eu estava agora mesmo num fórum gringo lende esse mesmo artigo. O engraçado é q eu achei q já tinha lido algo parecido em algum lugar... mas quando apareceu o cara falando da revista e me toquei na hora q já tinha lido aqui.. hauahuhaahu Aqui tá o original: http://www.abcbodybuilding.com/protein_size_&_frequency.pdf Tem umas tabelas e gráficos bem interessante.. vale a pena dar uma olhada. Quanto ao texto, achei muito interessante. Realemente, dá vontade de experimentar, mas sempre segui o esquema de uma refeição proteica a cada 3h e sempre tive ganhos... aí confunde a cabeça da gente msm. Mas respondeu muitas dúvidas minhas quanto ao uso de Leucina em refeições. Abraços.
soumau 0 Postado Dezembro 24, 2010 às 15:54 Postado Dezembro 24, 2010 às 15:54 (editado) Bóra gastar menos em carne e whey(agora proteína só de 5 em 5 horas). Cada vez mais me convenço que força de vontade é o principal combustível! Toda hora descobrem uma coisa que revoluciona, pôrra! Outro dia vi que uma tal de renina, que é a principal auxiliar da absorção da caseína, só existe em humanos até os 3 anos de idade, depois não existe mais...) Tâmo tomando leite e ingerindo proteínas(3 em 3 horas) em excesso. Como diria o Dourado: que bom!!! Agora, se o cara treina umas 4 horas, e a cada 2 horas deste treino ingere malto+whey(com BCAA), vai ter problemas com esse efeito refratário, ou tal efeito acontece só quando tu ingere apenas proteínas(sem carboidratos?) entre as refeições protéicas? Como ocorre em treinos longos como esse? Alguém dá uma ajuda aeh!!!!! Editado Dezembro 24, 2010 às 15:55 por soumau
3X3L3NC14 47 Postado Dezembro 24, 2010 às 16:18 Postado Dezembro 24, 2010 às 16:18 /\ SHAUshaUShaSuaHSaHSA Arnold,Serge Nubret,Jay Cutler,Ronnie Coleman,Phil Heat,Dexter Jackson,Branch Warren e muitos outros,não morreram por comer pra carai de 3 em 3 horas. Afinal,para alguns,esse metodo não funciona,para outros,só funciona assim,então,pq criticar?
soumau 0 Postado Dezembro 24, 2010 às 17:06 Postado Dezembro 24, 2010 às 17:06 Mas provavelmente teriam seus resultados de anos de musculação alcançados em menor tempo. Nunca um estudo havia pesquisado tão a fundo o negócio. Apenas se sabia que a resposta anabólica durava 3 horas, e em cima disso fizeram o pessoal se explodir de tanto comer(3 em 3 horas). Mas tenha certeza que esses caras(Arnold e companhia) teriam tido melhores resultados se seguissem esse novo modelo. E o bolso deles agradeceria...
Gusmão420 230 Postado Dezembro 24, 2010 às 17:16 Postado Dezembro 24, 2010 às 17:16 /\ SHAUshaUShaSuaHSaHSA Arnold,Serge Nubret,Jay Cutler,Ronnie Coleman,Phil Heat,Dexter Jackson,Branch Warren e muitos outros,não morreram por comer pra carai de 3 em 3 horas. Afinal,para alguns,esse metodo não funciona,para outros,só funciona assim,então,pq criticar? Pq todos q vc citou, usavam anabolizantes ou outros produtos q aumentam e potencializam a sintese proteica. Abraços. Bibiano reagiu a isso 1
jonasdecorte 4 Postado Dezembro 24, 2010 às 17:54 Postado Dezembro 24, 2010 às 17:54 Pq todos q vc citou, usavam anabolizantes ou outros produtos q aumentam e potencializam a sintese proteica. Abraços. Falou e disse, rsrs... o cara que fez esse estudo tá tentando colocar uma situação pra quem é "natural".
gutox 1 Postado Dezembro 25, 2010 às 22:43 Postado Dezembro 25, 2010 às 22:43 Porque todos esses bodybuilders citados acima vivem disso! Nem todo mundo consegue ficar se alimentando de 3 em 3h em virtude da rotina do dia-dia, fico mais de 6h sem comer e nao vejo algum problema com os ganhos. Cada vez mais fico com vontade de fazer uma WD, IF ; D belo artigo! otima contribuição
soumau 0 Postado Dezembro 26, 2010 às 16:40 Postado Dezembro 26, 2010 às 16:40 Tá, e no caso da caseína, que leva até umas 6 horas para ser absorvida? É prejudicial, então? Pois se pensarmos bem, é como se ingeríssemos proteínas o tempo todo(por essas 6 horas), justamente o que o estudo não recomenda.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora