Dammit 0 Postado Abril 5, 2011 às 20:43 Postado Abril 5, 2011 às 20:43 Fiz ontem só com agua e clight de uva,ficou bem crocante,deixei 8 minutos no micro tb,quebro um galhao pra eu que comia só com agua.haha
Matheus A. 1 Postado Abril 5, 2011 às 23:26 Autor Postado Abril 5, 2011 às 23:26 Fiz ontem só com agua e clight de uva,ficou bem crocante,deixei 8 minutos no micro tb,quebro um galhao pra eu que comia só com agua.haha Eu era igual voce, e ODIAVA comer aveia, ate porque eu colocava no shake e parecia que estragava todo o shake. Eu nao gostava mesmo!! Hoje, quebra um galho meeeeeesmo, no sabado era dia high carb meu, eu comi 500g de aveia em uma sentada gostoso demais hahah
2drafael 106 Postado Abril 6, 2011 às 22:33 Postado Abril 6, 2011 às 22:33 Cara, to fazendo todo dia no pré-treino. Mando um omelete de 4 ovos (1 inteiro) com pão e depois de um tempo (uns 10~15min) faço esse cookie. Eu ainda não mandei com amendoim nem nenhuma receita diferente, porque to meio com gripe, nariz trancado, e eu não sinto gosto nem cheiro de NADA, nem do ovo. No momento to colocando aveia em flocos finos, aveia em flocos normais, leite até molhar tudo, mel e canela. Deixo 3~4min no microondas e como quente. Não fica crocante, nem molenga, nem sola de sapato. Fica parecendo um bolo, meio macio. Já experimente uma variação, de tirar o mel e a canela e colocar nescau. Não fica ruim, mas acho muito doce. E também achei melhor trocar a água por leite, a diferença é pequena, mas fica melhor.
Matheus A. 1 Postado Abril 6, 2011 às 23:09 Autor Postado Abril 6, 2011 às 23:09 Cara, to fazendo todo dia no pré-treino. Mando um omelete de 4 ovos (1 inteiro) com pão e depois de um tempo (uns 10~15min) faço esse cookie. Eu ainda não mandei com amendoim nem nenhuma receita diferente, porque to meio com gripe, nariz trancado, e eu não sinto gosto nem cheiro de NADA, nem do ovo. No momento to colocando aveia em flocos finos, aveia em flocos normais, leite até molhar tudo, mel e canela. Deixo 3~4min no microondas e como quente. Não fica crocante, nem molenga, nem sola de sapato. Fica parecendo um bolo, meio macio. Já experimente uma variação, de tirar o mel e a canela e colocar nescau. Não fica ruim, mas acho muito doce. E também achei melhor trocar a água por leite, a diferença é pequena, mas fica melhor. Eu prefiro colocar a canela depois parece que fica com mais sabor de canela. Agora com mel...hmmm...fica bom demais ne? nescau eu vo testa amanha, engraçado que nunca pensei em coloca e agora que voce falo..HAHHAUHA agora o jeito mais gostoso que eu comi foi fazer ele sem nada, colocar nutella em cima e dobrar (fazendo tipo uma 'bolacha c/ nuttela de recheio manja?' e eu gostava dele meio mole, tipo uma massa mesmo, comendo de colher
DigoAddor 0 Postado Abril 7, 2011 às 21:02 Postado Abril 7, 2011 às 21:02 a aveia é muito calórica? porque colocando mais chocolate ou nutella seila, nao fica com muita caloria ?
Dammit 0 Postado Abril 8, 2011 às 19:44 Postado Abril 8, 2011 às 19:44 Porra,ontém fui fazer de manhã,mas decidi fazer menor,pela manhã,e coloquei 6 minutos no micro. Resultado: pegou fogo,meu ap ficou cheirando o dia inteiro hahaha Mas hoje faço denovo,na proporção normal haha
Sir Irineu 1 Postado Abril 17, 2011 às 19:00 Postado Abril 17, 2011 às 19:00 Meu irmao que negoço bom!!! O meu eu fiz com leite, adoçante e essencia de baunilha, ficou muito bom. E gostoso e vc come sem dor na consciencia!!! Valew Matheus
jaumarques 0 Postado Abril 18, 2011 às 22:40 Postado Abril 18, 2011 às 22:40 (editado) rapaaz, manda pra ana maria braga! fiz com uma aveia de chocolate que tinha aqui em casa, só jogando agua e adoçante enncima. MUITO BOM, só ficou meio doce, da proxima vez vou fazer sem adoçante. e aqui não ficou sola de sapato não, por cima onde a agua pegou ficou bem molinha.. não dexei tanto tempo fora porque já tava atrasado, embaixo ficou dura mas daquele jeito que esfarela quando come, bem de boa to pensando em colocar menos agua também, ai fica inteiro "cookie", ou será que da merda? Editado Abril 18, 2011 às 22:43 por jaumarques
LuizBodyZika 1 Postado Abril 20, 2011 às 14:48 Postado Abril 20, 2011 às 14:48 Valeu pela receita vo faser hj msm Qdo eu faser eu posto akie como fico
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora