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Comer um baixo teor de gordura e colesterol, especialmente um com menos gordura saturada, você vai viver mais, ser mais saudável, e apenas aproveitar a vida muito mais! Tivemos essa besteira empurrou goela abaixo durante a última década por organizações de saúde. Por anos, os médicos avisaram-nos que a ingestão de alimentos com alto teor / refeições colesterol elevado faria com que você capotar e morrer de ataque cardíaco. Os comerciais de televisão são bombardeados com anúncios dizendo que o uso de medicamentos o colesterol em conjunto com uma dieta de baixa gordura pode aumentar a qualidade de vida e reduzir a morte. Primeiro pequeno problema - a ingestão de colesterol não tem impacto sobre o nível de colesterol no sangue. Dois grandes estudos a longo prazo, Framingham e Tecumseh, informou que que aqueles que comiam mais colesterol tiveram exatamente o mesmo nível de colesterol no sangue, como aquelas que comeram menos colesterol. Para a ciência do metabolismo das gorduras confirma que não pode haver qualquer ligação entre o consumo de gordura saturada e colesterol. contrário da crença popular de que as empresas farmacêuticas estão nos dizendo, o colesterol da dieta é pouco correlacionado com a morte súbita cardíaca em homens. Por exemplo, em um estudo prospectivo em homens saudáveis, os pesquisadores descobriram que a proteína C-reativa somente (CRP) foi significativamente associada com o risco de morte súbita cardíaca, enquanto que a homocisteína no sangue e todos os parâmetros lipídicos, incluindo total no soro e os níveis de colesterol LDL, foram não 16 . Lembre-se de alguns anos atrás, quando os médicos alertaram que as pessoas limitem o consumo de ovos ... outra mentira besteira! De fato, pesquisadores da Universidade de Connecticut, informou este mês no Journal of Nutrition , que o colesterol da dieta de ovos pode aumentar nos níveis de HDL (proteínas cardioprotetor). No estudo, os indivíduos foram orientados a consumir uma dieta restrita de carboidratos (10-15% de energia de carboidrato) e foram alocados aleatoriamente para o grupo OVO [ingestão de 3 ovos por dia (640 mg / d colesterol dietético adicional)] ou SUB] grupo equivalente [quantidade de ovos de substituição (0 colesterol da dieta) por dia. No final do estudo, o percentual de gordura contribuição global da dieta aumentou de 39,6% no período basal para 55,6% no final de semana 12. Surpreendentemente, HDL-C aumentou a concentração plasmática no grupo EGG , enquanto que o HDL-C não se alterou no ovo substituto grupo livre de colesterol 17 . Apesar do fato de que os americanos estão comendo menos gorduras saturadas, a incidência de doença cardíaca não tem diminuído. Proponentes da gordura da dieta baixa são a American Heart Association, o World Cancer Research Fund e da American Dietetic Association. regem «organismos de espera alegações de que uma redução da gordura saturada na dieta fornece uma série de resultados positivos, incluindo coração saudável, melhor o colesterol e da pressão arterial e redução do risco de muitas doenças relacionadas à obesidade. Em seu livro, mais vendido, Dean Ornish's Program Dr. para inverter a doença cardíaca, Dr. Ornish apresenta duas dietas: a dieta de Reversão e Prevenção da Dieta. A dieta recomenda que consomem 10% das calorias como gordura. A dieta de Ornish é muito rigorosa e coloca limitações específicas em todos os alimentos que contêm pequenas quantidades de mais de colesterol e gordura saturada. gorduras animais, encontrado em produtos lácteos e carnes vermelhas, são pensados para ser contribuintes para a saúde pobre coração, gordura e colesterol alto. Se você examinar FDA guia da pirâmide alimentar para uma dieta saudável, o tipo de planta saudável da dieta é uma dieta equilibrada que inclua alimentos de todos os grupos de alimentos, todas as gorduras e óleos devem ser consumidos com moderação. Isto significa que sua dieta deve ser pobre em gordura, especialmente gordura saturada. Como orientação geral, não mais que cerca de 30 por cento de suas calorias devem ser consumidas em forma de gordura.

Mais de colesterol aumenta a massa muscular!

O colesterol é um precursor para testosterona aumentando assim a produção de colesterol podem promover uma maior conversão em testosterona. A 2007 informou que uma resposta dose-relação entre o colesterol da dieta (de alimentos logs) eo ganho de massa magra, que não foi afetado pela variação na ingestão de proteína. Isso significa que mais colesterol está associado com maior ganho de massa magra! maior ingestão de proteína não produziram maiores ganhos de massa muscular. Colesterol pode também desempenhar um papel como um elemento essencial para reparar Microtears que ocorrem na membrana do músculo esquelético com o treinamento de resistência. redução imediata nos níveis de colesterol sérico (dentro de duas horas, com duração de até 72 horas) após o exercício causando lesão muscular têm sido sugeridos para ser parte do processo para reparar o dano à membrana 24,25 . Os cientistas observaram que o colesterol é imune inflamatória facilita a resposta do corpo aos danos que o exercício faz o músculo, e que este estimula a resposta inflamatória do organismo, a construção muscular "anabólicos" processos. (Quando a inflamação crônica nas artérias e outros tecidos é insalubre, de vida curta inflamação é parte integrante do processo de construção muscular.) Além disso, eles observaram que o colesterol, provavelmente, serve como um elemento essencial para a reparação do "micro-lágrimas "que ocorrem em membranas musculares estressados por exercício 22 . Um resumo apresentado na Experimental Biology informou que a conversão do colesterol em testosterona pode ser importante para a hipertrofia muscular. adultos foram colocados em um programa de treinamento na semana de peso 12 e testados antes e depois para mudanças na massa muscular e força. Embora todos os indivíduos fizeram uma dieta que foi moderada em proteínas, cerca de metade consumiu uma dieta pobre em colesterol (1,6 mg por quilo de peso corporal, ou cerca de 150-250 mg por dia), enquanto a outra metade consumiu uma dieta rica em colesterol (2,6 mg por quilo de peso corporal, ou cerca de 250-450 mg por dia). Após 12 semanas de treinamento com pesos, o grupo-colesterol inferiores não aumentar a massa muscular, mas a força aumentou em 35%. O grupo-colesterol mais elevados, por outro lado, registou um aumento de massa muscular de cerca de 5 quilos e aumentou a força de cerca de 90%. Apesar de os pesquisadores não tinham certeza porque o colesterol influencia e ganha força muscular, o motivo pode ser especulado: O colesterol é importante para a produção de testosterona, assim como a manutenção da integridade das membranas das células musculares. Em outras palavras, o colesterol não é de todo ruim e pode ser necessário para a construção muscular e força. O aumento nos níveis de colesterol poderiam conduzir a um aumento na produção de testosterona.

Mais Fat Igual Maior testosterona

Vamos apenas dizer que você decide seguir o conselho da saúde promotores de vapor principal e ir em uma dieta gorda baixa: você vai ver uma significativa queda de testosterona! Níveis Chances Tem sido relatado que a redução da gordura dietética de (> 30 por cento calorias provenientes de gordura e baixo de fibra <20 g / dia) a uma dieta com baixo teor de gordura (<15 calorias por cento, e 25-30g de gorduras por dia) reduziu significativamente a total e livre dos níveis de testosterona e androgênios adrenais (androstenediona e DHEA) 1 . Outro estudo descobriu que quando os homens eram alimentados com uma dieta vegetariana, sem carne ou produtos de carne, seus níveis de testosterona caíram, mas quando os homens foram transferidos para uma dieta ocidental, incluindo a carne, os seus níveis de testosterona aumentaram 14,15 . Quem quer viver Se você tem níveis de testosterona de uma menina! scout já Aqui estão alguns outros estudos que demonstram que dietas de baixa gordura pode fazer para seus níveis de testosterona:

- homens de meia idade alimentados com baixo teor de gordura (<25%), dieta rica em fibras para 6 semanas experimentaram uma diminuição significativa na testosterona livre e de testosterona. Estes participantes experimentaram um retorno de testosterona e níveis de testosterona livre à linha de base quando os indivíduos foram transferidos para o teor de gordura dieta moderada (37% de gordura) 2 .

- A média das concentrações plasmáticas de testosterona total foram 13% maiores quando os indivíduos foram colocados em um alto teor de gordura (~ 40% de energia proveniente de gordura), fibras de baixo (27 g) da dieta em comparação com uma dieta baixa em gordura (<20% de energia proveniente de gordura) e dieta rica em fibras (63 g) 3 .

- Homens que consomem dietas isocalóricas (ou seja, dietas contendo a mesma quantidade de calorias) de dietas de baixa gordura de origem vegetal (25 kcals% de gordura) resultou em reduções significativas nos níveis plasmáticos de testosterona ea liberação noturna de testosterona, em comparação com os homens recebiam moderada de gordura dietas (~ 40 kcals% de gordura).

- Os vegetarianos tendem a ter níveis mais baixos de testosterona do que comer carne homólogos há 4, 5, 6 .

Um estudo recente no International Journal of Sports Medicine ressalta a importância de ter gordura suficiente na sua dieta e seus efeitos sobre a produção de testosterona. No estudo, os homens, completaram 21 semanas de exercícios de resistência e foram divididos em dois grupos: um grupo recebeu orientação nutricional (instruindo clientes a comer gorduras saudáveis) + treinamento de força e outro grupo foi designado para o treinamento de força sozinho, sem ajuda nutricional. Aqui estão alguns resultados realmente interessantes do estudo. Houve relação significativa entre o basal de testosterona individual médio / hormônio sexual globulina de ligação e do consumo médio de energia, proteína e gordura no grupo total de participantes durante o treinamento. Lembre-se, quando os níveis de testosterona são testados no homem, a testosterona é apenas uma parte da imagem. Outro item que está sendo examinado é de união de hormônio globulina (SHBG). Como o nome indica, este hormônio se liga a testosterona renderização não bioavailabile ao corpo. séricas de T / SHBG-relação tem sido sugerido para ser ainda melhor preditor da massa muscular e de testosterona do que a concentração da força sozinho. Manter os níveis de SHBG baixa permitirá uma maior liberação de testosterona em seu receptor. concentrações séricas de SHBG O indivíduo tem correlação negativa com a ingestão de proteína na dieta. Isto significa comer uma dieta rica em proteínas irá manter os níveis de GGSH baixo e resultar em maior produção de testosterona. O estudo indica que a ingestão de energia, especialmente proteínas e gorduras, pode contribuir para o aumento da testosterona circulante desacoplado durante o treinamento de força prolongado em homens 7 .

SHBG é a proteína transportadora da testosterona, assim diminuindo SHBG vai ajudar a liberar mais testosterona. SHBG é aumentada em resposta à ingestão de fibra aumentou e diminuiu com alta proteína e gordura. Para ser mais preciso, as gorduras saturadas têm sido encontrados para inibir a SHBG atividade e aumentar os níveis de testosterona 12 . Ele foi encontrado SHBG foi encontrado para ser significativamente diminuída após duas semanas dieta rica em gordura (ou seja, 100 g de gordura por dia) em comparação com uma dieta com baixo teor de gordura (ou seja, <20 g de gordura por dia) 13 . Além disso, os pesquisadores da Penn Estado universidade realizou um estudo semelhante em que se comparou a ingestão de gordura e de testosterona de 12 homens, com pelo menos um ano de treinamento com pesos. Os investigadores encontraram correlações significativas entre os níveis de testosterona e de gordura total e testosterona 8 .

Todas as gorduras não são criados iguais

Assim como as proteínas têm diferentes efeitos biológicos sobre o corpo (lenta (caseína) e rápida (whey) para digerir proteínas), os tipos de gorduras diferencialmente regulam os níveis de testosterona também. gorduras saturadas e gorduras monoinsaturadas têm sido mostrados para aumentar a testosterona enquanto gorduras poliinsaturadas parecem para diminuir os níveis de testosterona. Além disso, os ratos que são alimentados com dietas ricas em gorduras monoinsaturadas teve maior 17 b atividade de desidrogenase (uma enzima-chave na via de síntese de testosterona nos ratos do sexo masculino) e as concentrações de andrógenos do plasma em comparação com ratos alimentados com dietas ricas em gorduras poliinsaturadas 10, 11 . gorduras poliinsaturadas parecem ter um impacto negativo sobre os níveis de testosterona. Por exemplo, os homens tiveram uma redução de 15% nas concentrações de testosterona junto com uma diminuição dos níveis de androstenediona quando os indivíduos passaram de uma dieta rica em gorduras saturadas a uma dieta ricos em gordura poliinsaturada 9 . gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras monoinsaturadas têm sido associado ao aumento de repouso concentrações de testosterona em homens, enquanto as dietas que são ricos em gorduras poliinsaturadas são mostrados para ser inversamente correlacionada com os níveis T 8 . Em ratos, a dieta rica em ômega 3 um ácidos foi encontrada para diminuir os níveis de testosterona 23 . Isso significa que você deve comer um balde de frango KFC gorduroso em cada refeição? NÃO. Parece que pode haver um limite no qual um excesso de consumo de gorduras não levar a novos aumentos testosterona. Por exemplo, homens jovens saudáveis foram atribuídos a uma dieta rica em gordura. Sujeitos estavam consumindo aproximadamente 37% consumo de gordura no início do estudo e ligado a uma dieta composta de 67% de gordura. Curiosamente, apesar de um aumento na ingestão de gordura não houve aumento nas respostas de testosterona 20 . O autor a hipótese de que pode haver um limite em que aumentam ainda mais a gordura não aumentar a testosterona. Outro possível motivo para nenhuma alteração nos níveis de testosterona foi o teor de gordura dieta rica em estudo é rica em polinsaturados n-3 os ácidos gordos de óleo de peixe e ácido oléico de oliva e óleo de canola, e relativamente pobre em colesterol. Como mencionado anteriormente, as dietas ricas em gorduras poliinsaturadas não são propícios para elevar os níveis de testosterona.

Gorduras Trans = assassino de testosterona

ácidos graxos de Tran (gorduras trans) são formadas quando as gorduras vegetais líquidos são endurecidas por um processo de hidrogenação parcial. Estes ácidos graxos trans são gorduras parcialmente hidrogenadas permanecem sólidas em temperatura ambiente e são mais resistentes à oxidação e deterioração. Não surpreendentemente, tais óleos parcialmente hidrogenados e de ácidos graxos trans, portanto, são encontrados em gorduras vegetais, algumas margarinas, óleos de cozinha industrial e são comumente encontradas em alimentos processados, como fast food, batatas fritas, donuts, biscoitos, pó de sopa em pó e produtos de pastelaria. Tran ácidos graxos Foi demonstrado que levam a uma alta de LDL, colesterol HDL baixo perfil e tem sido demonstrado que o aumento de doenças cardiovasculares e diabetes 18 . Alguns estudos têm mostrado que é gorduras Tran pode produzir um LDL / perfil de colesterol HDL, que é ainda menos favoráveis do que as saturadas gorduras 19 . Algumas questões para trás, Dr. Gwartney escreveu um artigo interessante sobre como há um declínio nos níveis de testosterona entre os homens dos EUA. Uma causa possível é que tem havido um aumento de gorduras hidrogenadas na dieta americana na última década. Além de ser prejudicial para o coração, as gorduras hidrogenadas ou gorduras trans pode reduzir a testosterona. Por exemplo, em ratos machos alimentados com uma dieta de gorduras hidrogenadas levou a uma maior incidência significativa de espermatozóides anormais e menor concentração de testosterona em comparação com outras gorduras 21 .

Existem muitas dietas que está sendo defendido ao público, como o Dean Ornish, que a dieta é extremamente baixa em gordura para reduzir a doença cardiovascular, mas essas dietas podem ser prejudiciais para a construção muscular, devido a reduções significativas nos níveis de testosterona. Com base na literatura, as dietas que são baixo teor de gordura pode resultar em reduções nos níveis de testosterona no homem, possivelmente por aumento de SHBG e diminuição da produção de testosterona. Além disso, uma dieta com alta insaturadas e saturadas parece aumentar os níveis de testosterona. dietas que contêm fontes ricas em gorduras poliinsaturadas e as gorduras trans têm foi mostrado para reduzir a testosterona. Isso significa que você a luz verde para comer fast food e fora de suínos em alimentos ricos em gordura? NÃO! Há um certo limiar em que o consumo de gorduras adicionais não aumentar ainda mais a produção de testosterona. A intenção deste artigo é para aqueles que consomem dietas com baixo teor de gordura durante todo o ano pode estar perdendo força eo tamanho dos ganhos devido à sub-ótimas de testosterona de produção. Incorporando um pouco de azeite e carne vermelha em sua dieta com moderação pode levar à produção de um hormônio anabólico mais para um ganho muscular ideal. listadas na Tabela 2 são fontes de gorduras alimentares e alimentos que geralmente contêm maiores quantidades delas.

Referencias:

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fonte: http://www.musculardevelopment.com/articles/nutrition/1361-best-fats-for-raising-testosterone-production-full-article.html

O próprio google chrome foi quem traduziu, qaulquer erro favor avisar.

Abraços.

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  • 2 anos depois...
  • 7 meses depois...
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Em resumo, para obter ganhos em massa magra devemos consumir gordura, e a fonte dessa gordura deve ser gordura monoinsaturadas e saturadas respeitando o limite de ingestão de gordura diaria de cada um.

Postado

Em resumo, para obter ganhos em massa magra devemos consumir gordura, e a fonte dessa gordura deve ser gordura monoinsaturadas e saturadas respeitando o limite de ingestão de gordura diaria de cada um.

ótimo

ovos... pra que te quero

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As gorduras poli-insaturadas realmente influem negativamente nos níveis de testosterona?

Nozes, por exemplo, tem 44g de gordura poli-insaturada, girassol, linhaça e amendoim também tem concentrações altas deste tipo de gordura.

Neste site diz que até ovos e peixes contêm este ácido graxo.

http://www.todabiologia.com/saude/gordura_poli_insaturada.htm

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