Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo

da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada

faco isso todo dia e recomendo

Postado

é o que eu queria saber , eu faço omelete de 8 ovos , fica bem masi fácil pra comer e fica leve também , eu coloco um pinguinho de azeite , poco só pra não grudar mt , queria saber se isso não vai aumentar mt a gordura , e consequentemente perder proteinas e gorduras boas , segundo o site não , mas se alguém tiver uma fonte segura , ou algo do tipo agradeceria ! Abraços

Postado

mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo

da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada

faco isso todo dia e recomendo

" anti aderente " ^^

Postado

kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático.

aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ?

a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x

Eu sei que cozinho vários de uma fez some deixei na geladeira até por 3 dias já...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...