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Postado

Eu faço com amendoin "cru" sem torrar sem descascar...

Coloco no liquidificador, como o amendoin cru é mais hidratado, eli quase vira uma pasta sósinho...

Coloco em um prato , uma pitada de sal e mel...

Uso assim no pre-treino,

na ceia adiciono azeite...

nuss maravilhoso o sabor...

A receita é muito bacana. Nos EUA a galera consome muita pasta de amendoim, mas é cheia de aditivos.

Algumas considerações:

1. Evitem consumir a casca vermelha do amendoim (não é a casa externa do amendoim - aquela ninguém vai consumir, espero eu). Meu irmão estuda bastante os alimentos (Engenharia de Alimentos) e disse, em uma conversa de bar que a casquinha vermelha possui uma toxina, que não seria problema se consumíssemos pouco amendoim. Mas para quem vai repetir muitas vezes a receita, bom evitar.

2. Não vi ninguém citar aqui o óleo de Coco! O único senão seria o preço, pois é relativamente caro. Mas acredito que o gosto fique muito bom.

Abraços.

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Postado

Será que da pra fazer essa ai /\ no liquidificador?

Acho que da sim, mas se voce for fazer, eu recomendo o Amendoim BRANCO que ele parece ter mais "oleo" que o vermelho

  • 1 ano depois...
Postado (editado)

Eu não tirei a casca, coloquei adoçante e óleo de canola.

Resultado: EXCEPCIONAL!!!!!

Minha filha comeu de colher, tenho que fazer outro hj, só que colocarei um pouco de leite condesado dight.

Cara, só um conselho: óleo de canola é veneno, assim como outros óleos vegetais, mas o de canola é ainda pior. Só pra começar, a semente usada para fazer o óleo de canola é a rapeseed, que por si só tem uma substância tóxica, o ácido erúcico. Já por isso não é de se estranhar que o processo de fabricação seja tão artificial e maléfico, com o intuito de reduzir o teor deste ácido.

Veja como esse lixo (não consigo chamar isso de óleo) é produzido:

[/media]

Se tiver paciência pra ler, leitura RECOMENDADÍSSIMA: http://www.westonapr...e-great-con-ola e http://wellnessmama....l-or-margarine/

Uma imagem do processo de fabricação do óleo de canola (que está no primeiro link):

kyf-conola-oilchart.gif

Como pode ver, até solvente é usado. Minha recomendação pra você e pra todo o fórum: Evite o uso desse óleo a todo custo. Já está provado que manteiga e até banha de porco é mais saudável (gordura saturada não é a vilã que dizem por aí) do que óleos vegetais.

Não queria desvirtuar o tópico, mas achei importante alertar, eu era mais um que achava que o óleo de canola era saudável.

Editado por vi7ao

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