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  • 3 semanas depois...

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Postado

Muito bom!

Utilizei açucar mascavo, essência de baunilha e uma pitada de canela e sal.

Usei óleo de canola. 7 colheres de sopa para 250g de amendoim.

O único porém é que da próxima vez já comprarei o amendoim torrado e moído. É chatinho a parte de torrar e moer ¬¬'

Valeu a pena no geral. Valeu pelo post!

  • 3 semanas depois...
Postado

Eu faço com amendoin "cru" sem torrar sem descascar...

Coloco no liquidificador, como o amendoin cru é mais hidratado, eli quase vira uma pasta sósinho...

Coloco em um prato , uma pitada de sal e mel...

Uso assim no pre-treino,

na ceia adiciono azeite...

nuss maravilhoso o sabor...

  • 4 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
  • 4 semanas depois...
Postado

Depois de ler essa iguaria aqui, parti para o mercado e comprei os ingredientes e fui a labuta... Torrei ai o B.O "DESCASCAR" levei uma hora neste processo.....

Depois joguei quase 500gr de amendoim tostado e descascado no mixer, obs: quase queimei o mixer hehehe, depois de virar uma farinha comecei joga o óleo aos poucos, hora que começou a dar liga joguei gelatina light de morango um pouco de canela em pó e ta pronto... fico muito bom..... pretendo na proxima tentar com amendoim sem tostalo..... O problema agora é saber as quantidades certa para usa-lo nas refeições........ VLW

Á antes que alguem pergunte.... óleo de CANOLA.....

  • 2 semanas depois...
Postado

Eu não tirei a casca, coloquei adoçante e óleo de canola.

Resultado: EXCEPCIONAL!!!!!

Minha filha comeu de colher, tenho que fazer outro hj, só que colocarei um pouco de leite condesado dight.

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