Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Achei essa receita sensacional feita pela nutricionista Larissa Cerqueira. Pra galera que anda com dificuldades em larga o “doce” do final de semana. Agora não tem mais desculpa pra procurar fazer o correto..

mousse_morangos.jpg

Vontade de um mousse mas não quer sair da dieta? Dieta com restrição de carboidratos acaba nos deixando sedentas por um docinho certo? Mas nada de desespero e nada de perder a linha. Aqui vai uma dica de sobremesa mega protéica. Você pode escolher o sabor do seu mousse de acordo com a gelatina que usar e com o Whey. Eu acho que o que mais combina é o sabor morango para ambos. Anotem:

Ingredientes do Mousse:

- 3 scoops (3×30 g de Whey)

- 250 mL de água

- gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey

Preparo:

- ferver os 250 mL de água

- adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue

- misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina

- mexer bem

- misturar o segundo scoop com água e adicionar

- mexer de novo

- adicione o terceiro com água

- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima)

- desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL)

- espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer

Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho..

Saboreie!

Abraços.

Publicidade

Postado

salve gusmao...fiz essa receita sexta-feira aqui em casa....fica gostosa pra caramba....coloquei gelatina de limão mais umas raspas para realçar o sabor...recomendado principalmente para aquelas altas horas da madruga q bate aquela fome as vezes....abraços

  • 3 meses depois...
Postado

Não entendi a pergunta? :unsure:

São 250ml de agua, quando ferver vc adiciona os outros ingredientes e pronto.

Preparo:

- ferver os 250 mL de água

- adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue

- misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina

- mexer bem

- misturar o segundo scoop com água e adicionar- mexer de novo

- adicione o terceiro com água- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima)

- desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL)

- espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer

Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho..

Essa parte em negrito, lendo eu interpretei que tem que adionar mais agua... pode explica melhor?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...