Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Estudo mesmo eu não vi, mas tem esse artigo aqui que é muito esclarecedor, usando a parte científica como base para entender o que ocorre, ao invés de ficar se baseando em "dizem que..."

http://news.psu.edu/story/141277/2005/11/28/research/probing-question-how-do-microwaves-cook-food

Tá em inglês e eu não tive coragem de procurar um material desse tipo em português porque bem...não creio que exista.

E é interessante porque também explica alguns fenômenos estranhos que ocorrem com quem está acostumado a usar microondas mas nunca entendeu o motivo pelo qual, porexemplo, uma comida as vezes aquece o exterior mas o centro ainda tá frio....

Portanto microondas não vai foder a sua comida nem o seu corpo, podem ficar tranquilos. OCorre desnaturação de proteínas?! oh sim, mas e daí? é assim mesmo que deve ser e assim mesmo que ocorre de qualquer outra forma que tu aqueça ela, e mesmo se não aquecer, ela desnatura no corpo. Primeiro leia sobre o que é desnaturaçao antes de ficar maluco achando que não vai aproveitar a comida porque esquentou no microondas

Editado por Brunobyof

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...