Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • 1 ano depois...
Postado

Excelente tópico, procurei MUITO até encontrar.

Só acho que o Gusmão não devia ter editado os tópicos, mesmo que ele tenha mudado de opinião. Era uma informação que mais tarde ele comprovou estar equivocada, mas se tiver outra pessoa que acredita nela por algum motivo, nem mesmo saberá que ela foi desmentida.

Continuarei a fazer meus ovos no microondas hahahaha :-)

  • 10 meses depois...
Postado (editado)

Na verdade cozinhar alguns alimentos no microondas é até melhor pra preservar alguns nutrientes. Em termos de aquecimento, quanto menos exposto o alimento for a uma fonte de calor, menor será a perda de nutrientes.

O que tem se questionado ultimamente, é se as microondas não são capazes de alterar a estrutura de alguns nutrientes. Entretanto ainda não foi conduzido/publicado nenhum estudo sobre essa comparação.

Mas alguém pode fazer aquele teste de irrigar a planta aquecida com água no forno e a outra com água aquecida no microondas :P

Editado por Covero

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...