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Postado (editado)

Tenho certeza que muita gente caiu de cara na merd* , eu também asduhasiudhAUSIDh tamo fudido entao se o micro só detona as proteina o jeito eh grelhar :/

Minha informação é em base de meus estudos, o q disse pode ser confirmado no documentario Food Matters!

Parabéns Gusmão, a partir de hoje não uso o microondas auisdhAUISdh, a proposito quem eh nessa foto ai ? :)

Editado por Ballerboy

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Postado

Tenho certeza que muita gente caiu de cara na merd* , eu também asduhasiudhAUSIDh tamo fudido entao se o micro só detona as proteina o jeito eh grelhar :/

Parabéns Gusmão, a partir de hoje não uso o microondas auisdhAUISdh, a proposito quem eh nessa foto ai ? :)

kkkkkkkkk, tb não é assim né brother.

Quem é não sei :P

Ovo feito no microondas = metade das proteinas + nao reconhecimento no organismo???

Sim, veja o documenterio Food Matters.

Abraços.

Postado

As refeições preparadas no forno micro-ondas não fazem mal à saúde. As ondas eletromagnéticas produzidas pelo aparelho são de alta freqüência e, ao penetrar nos alimentos, são imediatamente convertidas em calor, sem deixar nenhum resíduo.

Ao contrário das ondas de raio X, raios gama e ultravioleta, as micro-ondas não são ionizantes, ou seja, não modificam as moléculas do alimento atingido. Do ponto de vista nutricional, os alimentos cozidos em microondas são iguais ou até melhores que os preparados de forma convencional, pois a comida passa menos tempo em cozimento, perdendo, assim, menor quantidade de vitaminas e sais minerais.

Também não há perda de proteínas nas refeições preparadas em micro-ondas. O que pode ocorrer, em temperaturas acima de 45 C, é a desnaturação protéica, processo que transforma as proteínas e destrói suas propriedades fisiológicas, dificultando seu congelamento e sua mistura à água, por exemplo.http://bloglge.com.br/2010/09/30/forno-micro-ondas-faz-mal-a-saude-mito-ou-verdade/ eu acredito que não perca nada e segundo o INMETRO Fonte: INMETRO www.inmetro.gov.br/consumidor/produtos/microondas.asp essa é a verdade segundo o inmetro

Postado

Sim, ao aquecer o alimento perde 50% das prot.

E ao cozinhar o alimento muda sua estrutura e seu organismo não reconhece e acha q é uma toxina e cria celulas brancas para se defender.

Nem tudo,nem 50%

sem se chato,mais da informaçao certa ai vai...

Postado

Sim, ao aquecer o alimento perde 50% das prot.

E ao cozinhar o alimento muda sua estrutura e seu organismo não reconhece e acha q é uma toxina e cria celulas brancas para se defender.

nem tudo,nem 50%..

Se for fala alguma coisa,tenha ctz

Postado

Sim, ao aquecer o alimento perde 50% das prot.

E ao cozinhar o alimento muda sua estrutura e seu organismo não reconhece e acha q é uma toxina e cria celulas brancas para se defender.

Nem tudo,nem 50%

sem se chato,mais da informaçao certa ai vai...

Veja o documentaio Food Matters!

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