Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

O Paladar Agradece!


Posts Recomendados

Postado

Bom, andei dando uma olhada aqui na área de nutrição e vi vários tópicos direcionados à um tipo de alimento.. Ex: ovo, frango, etc.. Resolvi criar este tópico pra que todos esses alimentos importantes na dieta, sejam aqui, apresentadas, dicas de como torná-los mais saborosos, ou em certos casos, COMESTÍVEIS! Lembrando que sem vir da dicas para torná-los fonte de ataque cardíaco!! Ex: Pega um Frango, derrete duas fatias saborosas de queijo nele e manda um cheddar por cima!

Isso ae galera, conto com a contribuição de vocês, espero que isso ajude a muitas pessoas.

PS: Caso ja exista tópico igual a esse ou coisa parecida, algum Moderador pode tomar as providências necessárias.

Abraço a todos.

Publicidade

  • Respostas 23
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

qnd ta dificil engolir, pego catchup jogo em cima e mando pra dentro...principalmente nas primeiras refeicoes do dia q é dificil pra mim...vai na marra mesmo...abraços

Postado

Otima ideia!

- No sanduba de pao de forma integral e peito de frango, soco salada. Ai nem sinto mais o frango borrachento

Nuss, preferes o gosto da SALADA do que do frango? :o

Postado (editado)

algumas dicas

para um omelete de 10 claras de ovo coloque queijo ralado parmesao, aprox. uma colher de sopa rasa e bate com um pouco de sal. so colocar em um refratario de vidro e 6 minutos no micro. nao precisa nem de oleo. as vezes eu coloco umas tres fatias de peito de peru defumado picados em vez do queijo, fica bom tb.

obs. é bom evitar colocar recepientes de plático no micro, mesmo os que "dizem ser próprios para micro" pois estudos revelam que com a alta temperatura o plástico pode "soltar" resíduos cancerígenos.

para dar uma melhorada no sabor da albumina e aveia, eu gosto de bater junto uma polpa de morango congelado, vira um milkshake e como está bem gelado disfarça bem o gosto.

batata doce: pra quando não desce mais batata doce cozida, esperimente cortar a batata descascada crua em rodelas de 0,5cm, depois unte uma forma com azeite e coloque as rodelas. deixe no forno (no meu que é elétrico deixo por uns 45 minutos), até que as rodelas fiquem coradas. elas vao paracer que foram fritas, porém praticamente sem óleo algum.

att.

Editado por motiko

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...