Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Fala galera!

A tempos andei pensando, aquele churrasco do final de semana,

aquela carne bovina magra e assada no fogo..

será benefico ou maléfico para nós marombas de plantão?

Publicidade

Postado

Bom... manolo

vou flar por experiencia própria, estou em cutting no momento e não recuso churrasco não, mas tenho certos limites. Não como a gordura da carne, nem frango, pois ele fica mto oleoso quando é assado na churrasqueira, por causa da pele. Pão nem pensar. Na verdade como carne e salada mesmo (vinagrete não como tbm). A unica coisa que percebo é que a retenção hidrica aumenta por causa do excesso de sódio, mas fora isso o resto é tranquilo. Antes que alguem me cruxifique, não como churrasco todo final de semana.... huahuahuahua.

Abraços

Postado

Aff... daqui a poco vai ter tópico pedindo permissão aos 'marombas' se pode dormir 15 minutos a maiss por dia... se isso atrapalharia o metabolismo e causaria 15 minutos A MAIS de catabolismo...

comee uq tu quiserr, vai ser soh no fds então seja feliz!

Postado

sem neurose velho, eu também tiro todas as "gordurinhas" das carnes.. hiohioahioahio, mas churrasco como 1 fds sim e otro não, agora em cutting, vou continuar, o ruim é cortar a cervejinha, o pão etc, o churrasco tem tudo isso iaihoahio

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...