Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

mUITO BOMMMMMMMMMMM parabens!

e janinha

"Que pasta de amendoim é essa gente?"

Aqui no brasil é meio dificil de achar mesmo e quando acha , acha na forma de MANTEIGA DE AMENDOIN tipo amendocream. É muito gostosa mas aqui quase nao temos variedades. Vc acha em alguns supermercados bons as pastas importadas dos EUA, lugar aonde é mto comum ( tal como pao com requeijao aqui ). O nome em ingles é PEANUT BUTTER.

Só toma cuidado pra nao viciar

Publicidade

Postado

então a manteiga de amendoin seria como uma manteiga mesmo e a pasta seria como um doce de leite? com a diferença que a manteiga não seria doce?

Postado

Na verdade existem: Creme, Pasta e Manteiga.

O ideal é você escolher o que possui menos mel e menor quantidade de óleo vegetal. (Acredito que seja creme)

Utilizo em minha dieta o Creme de Amendoim inclusive ele é muito bom, em relação ao o gosto é bem próximo ao do amendoim triturado, e sua textura está mais para Pasta do que para creme. hehehehe

Amanhã irei fazer a Mousse proteica.

Estou servindo de cobaia. rsrs Depois tiro foto da receita.

  • 9 meses depois...
Postado (editado)

Vou tentar fazer o Brownie hoje, alguem ja tentou? Eu so nao entendi miuto bem, voce mistura tudo e depois poe em forma de bolinho no microondas e em 1-2min ja ta pronto?

Edit: Acabei de fazer, massa fica uma delicia, mas o meu ficou um pao,na proxima deixo menos de 1min pra ver.

essa parte eh importantissima:

P.S.: Também é bom, mas convém não deixar muito tempo para não ficar muito seco; é bastante rápido e práctico :)

Editado por Bene
  • 2 meses depois...
Postado

legal, quando comprar uma whey de chocolate farei, hehehe

tem um bem fácil de fazer que mata a minha vontade de comer doce, que é misturar +- 1,5 scoop de whey com 1 scoop de água, misturar bem até dissolver tudo (e aqui faz muita diferença usar um whey bom, pra dissolver fácil e não empelotar) e colocar na geladeira ou freezer, a depender da textura que vc queira... no freezer, vira tipo um sorvete, e na geladeira fica uma pastinha cremosa... se o gosto do whey que vc usa for bom, fica show de bola. já experimentei com o da dymatize e o da gaspari, ambos ficaram MUITO bons, com gosto de doce mesmo. o martin do lg dá a dica de "complementar" com "berries" (tipo pedacinhos de morango dentro ou sei lá), creme ou banana cortada, mas nunca testei fazer...

abraço

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...